新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kinky

找个以后能同我一起去国外结婚的男朋友(辽宁)

身材很好,胸肌很棒。建议你去YY382783找朋友,那边都是出柜的,而且自我认同都比较好。晚上8点半去比较合适,东北人蛮多的。那个YY频道是一个做公益的同志母亲负责的,去交交朋友散散心。你条件那么好,是不愁找对象的,从恋爱中学习和成长最重要。祝福你。
哈哈哈,看不出来要自杀啊,晕倒。
感情不能太任性,亲,有合适的就要相互包容,相互理解,才能走的长久
我现在在新西兰工作,不过我不打算长期留在新西兰哦
而且,我个子很矮,估计才170,你应该看不上,哈哈
我现在在新西兰工作,不过我不打算长期留在新西兰哦
而且,我个子很矮,估计才170,你应该看不上,哈哈
祝楼主好运吧

南无阿弥陀佛

好好过日子,有几会学佛,让自己感悟耳生吧,真心希望你学佛,有好生命!阿弥陀佛

喜欢你,可以加我不

QQ450386692
我也一直想找到一个真正过生活的人  好好对待双方的父母的  可惜一直都遇不到   我之前失恋也堕落了好久  不过不管之前是多么的美好  现在都已经过去了  好好的面对明天吧  没有了他  地球一样转  我们好是要好好的生活  这样才可以用更好的自己来遇见下一个他不是嘛
你们还得到国外生活,这个更重要

回复 1# kinky 的帖子

373723482QQ