新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说昨天面基被强吻的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次发帖就是想说说这事,楼主是个比较保守的人,从来不约炮,blued上有人约见面就去了,本以为是出去走走结果被带到家里了,都走到门口了去就去了呗。聊了一会对方手就开始在我腿上游移,我很无语的说“手”,对方说怎么了搭一下都不行噢,好吧反正对方长得也不差而且我这么说反而觉得是我太敏感,但碰到我下面时我立马推开就准备回去了,他一把拉住我把我按在床上,我推开要走,可是对方180。。。就被摁墙上狂亲,(从来没碰到这种情况,以前其他人跟我提要求我没同意人也没强求。)之后边亲边摸我,当时真的不知所措,只想赶紧走人。他死拽着我的手叫我摸他下面,我说我不摸,他就拿着我手在上面蹭,我可耻的硬了,他发现我有反应顺势把杰宝掏出来,叫我帮他打出来,就让我走。我真的是很严肃的说放手,你这样玩开心?他说还行啊。之后又是一顿狂亲,之后他she了(真没帮他打),我淡定的洗了个脸就走了。这是楼主第一次跟人有肢体上的接触,现在想起来居然觉得还挺刺激,真是呵呵了
如果我对他没兴趣我是不会随便去人家家里的。
装纯、送你一句话\装屄遭火烧、装屌遭咬、你可以去死

回复 28# mazugan 的帖子

我见了这么多人还真大部分试出来聊天的
你保守还装那些软件?
我只看进去了这几句:“楼主是个比较保守的人……blued上有人约见面就去了”
哈哈哈啊哈哈
很傻很天真
装逼!不感觉就不要人家家里啊
我说对方也挺倒霉的,碰到一个所谓纯情的玩blued的基友,没兴趣还跟回家,裤子都脱了火也勾起来了居然不肯搞,大家都很忙的,楼主如果没兴趣,见面就否了何必还跟人走,会不会太能装了
再见面提前做好准备,代号油,套。放开点没事的
唉 19岁那年我也被人强行搂抱过
我是过来看热闹的
不忘初心 放得始终!
为什么没插呢
我说对方也挺倒霉的,碰到一个所谓纯情的玩blued的基友,没兴趣还跟回家,裤子都脱了火也勾起来了居然不肯搞,大家都很忙的,楼主如果没兴趣,见面就否了何必还跟人走,会不会太能装了
有意思!我怎么感觉有点像在装啊!不约上blued,见了面还去人家里,更何况哪个250会第一次见G带回家啊!你没心思还跟着去???
真的,不要装婊子还要立牌坊了!
约了见面就搞起啊,还装什么啊,不然就别出来混。想立牌坊吗?
你是又当婊子又立牌坊
有爱 玩 直男的圈里 朋友吗 。。。。。。
摸直男 迷奸 的 私M 我。。。。。。
扣扣     2054819454