新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

一辈子不婚不育只为了爱情和友情

回复 38# wzh19960613 的帖子

0.5偏0,是我用来阐明自己内心和气质的方法,更容易理解,这与身体无关。如果把同志的男人气质从0到1排序,     0______0.5______1,我属于0.47的样子,0到0.5属于被动,需要被照顾,只是越靠近0,渴望被照顾及渴望被爱的程度越强烈;0.5到1属于主动,更倾向于给予爱,越靠近1,希望照顾他人及守护他人的愿望越强烈。
挺帅的,不留下后代很可惜哦
对方口你都无法接受?大多数都会有生殖崇拜迷恋漂亮的棒棒吧?
真诚地交个知心朋友
希望你幸福并幸运
精彩,好喜欢!
长的不错啊
建议尝试一下肛交和口交,很爽的
挺好的 祝福你  呵呵   也许是过了那种觉得自己喜欢了就会爱上的年纪  否则---  你很冷静  有自己的原则  超越了纯粹由肉欲引导而来的冲动  至少在你的表达里 我看见了这样的意愿  我想 随着年纪的增加  人会越来越冷静和平和  看待爱情(如果有的话)和看待身边所有会被拥有也会失去的对象一样  它一点不神话  它就是每个人内心那里经历的 所有的温暖,企求,希望,软弱和黑暗时刻  你在意的  别人同样在意  你担心的 别人同样担心  你害怕的 他们也会害怕  因为内心的结构和感知是相同的  只不过不同的性格和背景  决定了他的处事和待人方式   希望你好运  加油
很不错,支持楼主