新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

一辈子不婚不育只为了爱情和友情

既然不接受肛交,何来1、0、0.5之说?
真心的祝福你吧  不管男女   没有性的爱 真的很难

回复 1# 结婚35 的帖子

挺可爱的,帮顶
楼主真心很帅诶,身材也很好,已出柜也很难得,不婚不育也是不错的决心~
就有一点我没想明白。。。
不能接受口交和肛交的话你为什么觉得自己是0.5偏0呢……
而且我觉得9楼说的挺有道理,“遇见前说再多都没用,真的遇见你喜欢的,这些都不是问题,是问题的,都不够喜欢”。以前我也不承认,直到遇到我家男人的时候才深有体会~
不过无论怎样,找到真心的爱人实属不易,祝你幸福咧~哈哈,加油~
太难了!我并没有所说的0.5或者1和0的概念,可能是太孤单了,只是希望有个兄弟朋友一起聊聊天,逛逛街,打打游戏,吃吃饭,深夜的时候可以感到身边是有温度的!可是每次都是被0!我并不喜欢!除了性,就不能再单纯一点吗?现在只选择自己一个人,封闭自己是最好的方法!

回复 34# l352897565 的帖子

应该是上班没时间吃早饭吧!在外地上班的时候也这么干过!
有个性 有主见  支持你祝你幸福
我到过的地方,都会留下痕迹…………
标准的帅哥,肯定会有一个人等着你。一定要幸福
没有联系方式啊