新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

兄弟性事1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
表弟比我小两岁,从小跟我一起长大,人长得机灵,可爱。大家慢慢都大了,我要读高三了,比较辛苦,他就说要到我家来住几天,当作帮我放松,我父母答应了,于是他就在我家住了一个月。1 g$ f$ T' w+ W: e" s+ a: Z
      我家住的是两层的房子,那天,父母都不在家,就我们两,我在卧室写作业,他在玩电脑,他突然跑进来对我说他想跟我疯一下,我想想,就当休息,便答应了他,他说,要我把袜子穿上,我当时还觉得奇怪,为什么要穿袜子,但还是找了一双白色的NIKE穿上,然后我就发现他一直盯着我的脚看,我就准备逗逗他,我把穿好袜子的脚往他肩上一放,对他说,怎么,哥哥脚臭,你要这样看着,他脸红了,摇摇头,用手把我的脚拿下来,放在他腿上,不是,是哥哥的脚很好看。我笑了,不止一个人这么说,嘿嘿。不一会我穿好了袜子,然后他就躺在床上,对我说,哥哥,你踩我的脸,我哭笑不得,我说,你要我陪你疯什么啊,还踩脸。他说,你踩着我,我来挣扎,这不是疯吗,我觉得挺好笑的这算哪门子事啊,竟然要我踩他,不过我还是照做了,我把脚轻轻的放在他脸上,以前小时候也玩过,不过是奥特曼打怪兽,他总是要我当怪兽,然后踩他。我的一只脚放在他脸上,显得很怪异,可是意想不到的事发生了,他竟然一转头,这样就等于他的鼻子,嘴巴全在我脚底板下面,我甚至可以感觉的他鼻子里呼出的热气,我想把脚挪开,他却用手压在我的脚背上,然后伸出舌头,就那么舔起我的脚来,我当时吓坏了,感觉用力把脚抽出来,跌坐在床上,他慢慢起来,他说,他喜欢我的脚,想让我虐他,我是个直男,从来没经历过,他看我没反映,又跑回书房,拿出笔记本电脑,然后打开一段视频给我看,他问我是不是觉得他很贱,他说,他是个受,一直都喜欢我,他说,他想让我玩他,我真的不会,而且打从心底里厌恶这种事,但当他哭得稀里哗啦时,我心软了,我慢慢把脚移到他脸上,我说你可以舔我的,但觉不可以在外面鬼混,我不会告诉小姨的。他点点头,抱起我的脚大口舔起来,好像是什么美味的东西。我则慢慢看起视频来。看完后我突然发现这些事似乎很有趣,我顿时想尝试一下,于是我抽会脚,站在床上,他则跪在床上,这种居高临下的感觉真的很爽,让我的虚荣心完全得到满足,我叫他把头扬起来,然后踩在上面,他的鼻子就在我的脚心出,他又伸出舌头,想舔,我一脚踢在他脸上,也许还没反映过来,他有点蒙了,我说道,在我没要你舔之前,不准动口,他给我磕了个头,说,是主人。我一听,心里那个爽啊,你应该知道,一个跟自己一般大的人跪在自己脚边喊自己主人的感觉。我一把拉过他,摔在床上,然后踩在他的胸脯上,俯视着他,他有点呼吸不过来了,我乘机一脚踩在他脸上,我重不重,我问他,他摇头,又用舌头在我脚底滑来滑去,我感觉到他在些什么,便把脚拿开,你在干什么,我问他,他说,我玩他让他很高兴,我说,我是你哥哥嘛,我会让你更舒服的,然后就两只脚一起踩在他脸上,我很清楚听到他闷哼一声,然后扶住我的脚,这样,我便整个人站在他脸上,一种变态的满足感在我心中弥漫开来。未完待续。
Shafalehaha
写的不错求后续
感谢分享~