新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好兄弟结婚了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前段时间去参加了好兄弟的婚礼,做他的伴郎,他是直的,我很喜欢他。
回想起来前几天我在他家,他婚礼前一天我到的,陪他走东走西的挺累的,后来得空我们就在床上小憩一会儿,他是要结婚的人了,我虽然喜欢他,但他是直的,而且我们一直兄弟相称呼,我也不想对他动手动脚。躺在一起时反而他时候会伸手过来拉着我的手,我觉得很温馨,不知道他怎么想的。
中间我俩等电梯时,面对着站着闲扯,他说我大老远的赶过来,太感动了。后来我们情不自禁的拥抱了一下,随着我想一直抱着他,但是理智还是让我松开他。
第二天娶亲,婚礼中午办的,到下午和傍晚时分,已经忙的差不多了,我和他躺在已经小卧室里,他不时出去招呼客人,我困极了,虽然听到他不时的开门关门的声音,但我转眼又睡了,但是一直睡的很浅。后来他老婆也进来了,看我在睡,而他小声说着话。我虽然听到了,但是完全没过脑子,真的好困。后来我被外面吵醒,也睡不着了,就醒来了,但是还躺在床上。我们三个,他躺中间,我和他老婆一左一右,我和他有一句没一句的闲扯,后来他右手拉着我的手,左手拉着老婆的手,他老婆也看到了,但没说什么——奇怪的画面。
我们是高中同学,其实高中时交集也没有那么多,不是成天厮混在一起的那种,高三时接触才多了起来,觉得他人很好很实在,像个实在的弟弟。高中毕业后,我主动和他联系多一些,他有时候也会来电或者发消息问候,后来他去了部队,电话聊起来,无非是说部队很累,没有自由,想早点出去。前年他休假找我玩,我带他去南方逛了逛,在我家睡时,我给他撸过,也口过,但是没XXOO。我们做这些事的时候,都是默默的,没有问过对方的感受。完事后,又从来不提,好像没发生过。
在我眼里,他是我的弟弟,总是有想保护他的念头。他也说过,我们都没有亲兄弟,就是彼此的亲兄弟了。
挺有趣的,就这样吧
视福你们一直做好兄弟下去。
他估计是 bisexual 吧
有戏,肯定有下文
不要桶破,祝福他们。兄弟情深。
从来不会回复的 ,呵呵  我也有这样的盆友 ,但是他婚礼我都没去。。。。
保持这样的关系也挺不错的啊,不一定要发生什么嘛。
被炸出来了 我也有这样的弟弟 他今天就要退伍了 送他入伍那次哭的我喘不过气来 我没有亲弟弟  他就是了
说明不了什么。我的初恋带老婆来我家, 吃完喝完他躺我身上说悄悄话。 老婆看呆了。