新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 【150509】【[Bolt] 筋肉変態雄交尾】

关于是否新片请仔细看发行日期,一般都有注明

LABEL BOLT / RED SKY
GENRE Well-hunged / Macho / Hunks
NOTES DVD / 120min
DATE 2015/04/25  

KINNIKU HENTAI OSUKOUBI

Mating season has come!! A macho dude with 20cm dick fucks a swim hunk!! 3 parts in 2hours!!

Number 5 in top sales of APRIL 2015

【影片名称】:[Bolt] Well Hunged Muscle Fuckers(筋肉変態雄交尾)
【文件大小】:489MB
【播放时间】:1:46:25
【播放格式】:AVI
【压缩码率】:449kbps
【视频分率】:720x480
【音画质量】:高清晰薄码
【发布时间】:1505079
【压缩出品】:man2man
【注意事项】:建议使用BT1.20版
【其他备注】:请发扬BT精神,下完后留种1小时以上,不然封你ip1个小时以上哦!10种后闪人!嘿嘿!
【特别说明】:http://www.rainbow-shoppers.com/en/www/list.cgi?id=G000001000030
【电影预览】:见图

种子:

因为有些人一直在问我说下不来种子,所以给三个连接,以免失效,如果还是不行,我会尽量再调整.谢谢大家的谅解.

磁连接:
  1. magnet:?xt=urn:btih:MW6EP7T4HEKBHAKCCYD2S4GCZAPJCHQN&dn
复制代码
http://www.raybt.com/links.php?code=UBwx42YQRh
http://btshare.sinaapp.com/share ... 8fe6df5016d80e0b3a1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
男主角好帅啊,谢谢!
可以下载,谢谢楼主!
必须毫不犹豫的下啊
努力下载呢,还是BT好用,旋风和迅雷都会被封种子的,支持BT下载
很棒的片子!感谢楼主分享!
没速度 一个资源都没有
还专门开了迅雷会员...最近好多这个肌肉男的片子..不过都是做受额..
片子不错啊
支持一下
最近很喜欢这个壮男,很想被他XXX
很棒的片子!感谢楼主分享!
完全没速度……一个资源都找不到
支持,不错
喜欢肌肉男