新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: radwanska

BF约炮,进门却没做,该原谅吗?

回复 54# 花生2006 的帖子

谢谢你亲耐的
最新消息是那个0承认他们接吻并互口了,虽然我bf嘴上不承认但是我也知道是怎么回事
昨天上午我谴责他 他居然跑到二十多层的楼顶上想跳
然后我觉得很对不起他 太逼他了 然后和好了。。 嘿嘿
稳住啊,谁都会有犯错的jihui
,给改错的机会吧!没有人不会偷腥,除非是那人没有让你有兴奋的欲望,可哦能是身材,脸,鸡巴!天天山珍海味偶尔也是想粗茶淡饭的,他偶尔约了一下,心还在你身上,不让你知道,我觉得这没问题!我知道大家都不愿意另一半去约,但人是有劣根性的,总会容易变坏,加上圈子里的诱惑那么多,很多受还那么饥渴,自己投怀送抱有的是!如果他还愿意跟你一起过,就原谅他吧
就是在一起,如果解不开心结,真的回不去了

回复 43# radwanska 的帖子

可能去了就没看上那个,只能随便玩玩吧

回复 61# radwanska 的帖子

既然和好了就好好过,过去的就都当做是经历,相互的包容和信任是最重要的
看的出你还是挺在乎他,还是很心软,希望他经过此事,能真的收心,祝福你们
分吧!我有和你一样的遭遇原谅一次又一次每次都是我提出他苦苦哀求下跪!可最后他爱上了破鞋!分吧
我觉得他可能就是单纯的约炮,不要问为什么要约炮,有时候人就这样,突然很想约炮,他就约炮了。他的自控力还是差了点。我的建议是原谅一次。毕竟人非圣人。
只想说其实才四个月就有约炮的想法和行动,LZ也接受啦,还说老实,老实靠行动来证实,我只想说你太矫情啦,自己选择原谅,就睁一只眼闭一只眼吧,还无套,不要中招就好,都是BF关系啦,还不是唯一关系,只能说这只是一种固炮关系,最多带点情感。

回复 55# jiejieshilala 的帖子

这个同意,好象O型血的人都比较花心
只能说 卤煮还是太年轻。。多大点事,过个十年八年看这些都会笑