新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: radwanska

BF约炮,进门却没做,该原谅吗?

第一,进门却没做,你觉得这种话真的可信么?
第二,约了就是约了,有一就有二
分吧
约了就是约了,别扯有没有干的话,分了吧,他跟前任两年都没约,和你才四个月就约了,难道你还不懂?
楼主,不要轻易的放手,人无完人的,给他一次机会也是给自己一次机会,这个圈子里很乱,可是遇到相互喜欢的太少了。至于你纠结的他去了没做为什么去?
有可能就是因为那人说的某些话一时感动了他,或者有什么对他很吸引,让他鬼迷心窍了。 你们因为没有住一起,所以,他有这样的行为你可以原谅他一次。你要动之以情,晓之以理。
自己的想法最重要!
一条条看了所有的回复和LZ的回答,说下自己的想法。
从LZ描述看,LZ交的男友时间不长,但相信彼此是有感情的,LZ去追问他为什么约人,他哭了,说明心中还是有你,还是觉得后悔难过的。LZ其实内心也是想原谅他,但或许是因为处女座的完美主义,自己无法给自己一个理由,无法说服自己,因为LZ心里隐约觉得,这段感情不完美了。
其实我觉得,LZ最纠结的是,他为什么出去约,当然我看了这么多楼的问答,也是相信他真的没和别人发生1、0关系。一来LZ自己也说加那人微信试探过;二来,LZ的男友是自己截屏不小心自己暴露的,这或许可以说明他真的没和别人发生关系,因为如果真的有什么,一般最先想到的是毁灭证据,不让你知道,不太会自己这么“不小心”,除非他真的就是个“惯犯”,已经无所谓了,这看起来不太像。
那么问题在于他约人的动机,或许是一时精虫上脑,或许是一时冲动,或许是一时被诱惑,这些都可能是他约人的原因,但至少他在最后控制住了自己,他离开了,而不是留下来和别人发生什么。或许他当时想到了你,或许他想到了他是有BF的人,如果是这样,说明他还是在乎你们的感情,在乎你的。
其实,现在事情已经发生,我们很难还原事情的每一个细节,但有一点我想对LZ说,两个人在一起,无论何时,相互的信任和包容是最为重要的,你在没人确凿证据证明他和别人1、0的情况下,宁可选择相信他,这看起来傻,但其实是明智的,因为猜疑是不可能解决任何问题,只会制造问题和疏远彼此。所以,如今LZ应当选择相信,他的确是出去约了一个人,或许目的不纯,但终究他还是抵制住了内心欲望的诱惑,没有让事情更加严重。
至于是否原谅,我觉得,LZ只是缺乏一个说服自己的理由而已,其实内心早就想原谅他,或者说给他一个机会了。那么,我想说,包容一个人,特别是包容自己BF的错,其实比惩罚更有效。如果LZ选择不原谅,选择分手,那么,这次的伤害将成为LZ感情历史上又一次失败的经历而永远无法抹去,这看似对他约人行为的惩罚,其实也是对自己的惩罚。如果LZ选择原谅,无形中让对方感受到你的包容和爱,下次即便再有什么不纯念头时,也会不禁心中一紧,不由的会想,不该对不起你。
其实,这件事如果你上纲上线的看,可以说得很严重,什么约炮啊,精神出轨啊,不忠花心啊,偷吃偷腥啊……如果这样去想,那么要怎样的感情才不会分手呢?但如果换个角度看,说白了,也就是他一时头脑发热出去约了一个GAY,结果也没发生什么,或许自己又一时想到了什么,头脑一冷,回头是岸了。所谓一念之差,也就是这样。
很多时候,事情是可大可小的,在于你自己选择从哪个角度去面对和看待。当然,他出去约人,自然是最初目的不纯,是有过错,但其实问题在于,这个过错是否足以抵消你们之间的感情,或者说,你们这些日子的交往和情感积累,是否能够包容的下这个错误。这也就取决于你们的感情有多深了。
我看LZ说,这些天对他都是淡淡的,我是觉得,LZ其实也应当借此机会反思一下,你与他的感情到底有多深刻,你究竟如何定位和看待这份情感,你们是否能承载起这份挫折和考验。
我们都想要长久的感情,巴不得是一辈子的天长地久,但不要忘记,其实任何一份感情都不是顺风顺水的,每一对长久在一起的同志,都必定经历了一次次考验和一次次纠结,在不断的打磨和雕琢之后,才能让感情变得更坚固和持久的。所以,LZ应当好好思考一下,自己面对眼前的这份感情,是否已经有决心去经营了,这其实更重要。
如果他是O型血你死心吧,如果A型血靠的住,O型血的人很可怕,会被累死,还有偶尔应该原谅,你也不要太生气去出轨 ,磕碰有的
不可原谅!!我和他几年了!背着我又同时交往了一个!同志就不该专一吗

谢谢大家,撸主统一回复:

撸主甄嬛传看三十几遍,城府还是蛮深的
我加了那个0的微信,套他的话,
套出来的结果是他俩确实没做,但是互口了,还接了吻
我给他打电话让他自己说,他就是不说,还各种狡辩,弄得好像我冤枉了他
到现在他也没跟我道歉,虽然我也知道一句对不起还不如一个屁有味儿
撸主心里现在很乱,不想面对他,嫌他脏
撸主是浑身槽点的处女座,容不下沙子,但是对他,我好想背弃了自己和自己的星座,呵呵
我对他说,你知道吗,你是我的梦想,关于幸福最后的梦想
再找一个吗?找的过程真的很累啊。。。
就这样吧 说不说分手又能怎样呢

谢谢大家,撸主在这统一回复:

撸主看了三十几遍的甄嬛传,城府颇深,
加了那个0微信,套他的话,
最后得知,我BF确实没跟他10,但是互口了,也接吻了
我昨晚打电话问他,还有什么瞒着我的,他不说
弄的最后好像我冤枉了他一样,他说我是因为觉得就是有事所以才信那个0说的话
还叫我去酒店查监控,OMG!难道你们是在楼道口的吗。。。
我跟他说,你知道吗,你是我的梦想,关于幸福最后的梦想
到现在他也没有一丝悔意,也对,一句对不起还没有一个屁有味儿呢
要分了再找吗一个?可是寻找真的好累。。。
就这样吧,回不去了
跟我BF一样,情况一样。
他约炮,被我发现,吵架,原谅,然后继续,在约炮,在吵架,周而复始。
坚持往往是浪费时间,如果你能接受就继续。