新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: radwanska

BF约炮,进门却没做,该原谅吗?

分了吧
这种事原谅一次就会有第二次

回复 8# radwanska 的帖子

估计比较空虚,一时犯错,。你原谅就好了,我bf经常原谅我各种除了身体外的出轨,我庆幸他可以这么包容我,我对他都是各种愧疚,

回复 31# adam725 的帖子

他约过炮吗

回复 32# 帅小乖 的帖子

他没我帅。。。也没啥钱。。

回复 41# cat0791 的帖子

我这个,和他前任两年都没出轨过,特老实一个人,跟gay没什么接触

虽然他去了但是没艹,但我还是特费解
don't ask don't tell 这是我跟我bf的交往原则
这种感觉就好像上厕所100块掉屎上了···捡吧!!!脏···不捡吧···心疼····其实还是看你自己了····你觉得不行了···就分 ····你要是捡起来了···难保它还会掉下去!!!
给他 一次机会吧。人非圣贤孰能无过。不过男男这种关系并不可靠,一切都是缘分,看淡一点吧。

回复 45# cat0791 的帖子

他给我那人手机号 我加他微信,加装跟他约炮,那人也说最近没做过
暂且相信他没操
那你说他为什么要去约呢

回复 45# cat0791 的帖子

他给我那个0的电话,我家他微信,加装跟他约炮,他说很久没做了
暂且相信他没操他,他说就聊了会儿就走了,你说他为什么要去约炮呢