新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: radwanska

BF约炮,进门却没做,该原谅吗?

回复 20# 乱了方寸 的帖子

亲 你应该和楼上撕一下 嘻嘻

回复 19# gssurlar 的帖子

亲 你应该和楼下撕一下下 哈哈
太认真,太较真了,看开点看淡点,哥哥也是过来人
你也约吧
没有人一开始什么都懂,失去的越多就越能发现自己最想要的是什么了,很多人以为是为了爱情而在一起,可真正爱到最后才会明白,你需要的只是希望他在你身边。约炮有危险,会发生也是很正常,只是能不能原谅,其实你自己已经有答案了,感觉委屈,是因为你动了心,你觉得这段感情已经有缺痕而不完美了,如果不想继续,就平淡退出,不再联系。如果你想继续,心里永远会有个结,那就看他能不能帮你解开了,如果不能,成为记忆也不是件坏事,对吧。
一开始是这样 理想和现实就是有了差距 自己看着办吧
真的是感情没有到位吧,其实两个人久了习惯了,我感觉重要的是两个人要一起生活才会不会有想约炮的心里的,慢慢的习惯了对方,在乎对方,就会一切都好了,你们现在还年轻,要是好人别轻意说分手,我和BF在一起12年,风风雨雨的的走过来了,现在感情真的好好,很安逸平淡
现在帅的和有钱的1都这样!现在帅0套多诱惑套多!算了吧!帅哥都哪样约炮很正常!越帅越靠不住!我朋友他们一起3年了还不是有去约炮!约了1次就有2次3次!分不分你自己决定!同志圈没真爱的!我是死心了!没脸没身材没钱根本没人喜欢你!别人说了我操的不是你的内在美!都是靠脸说话的
和你经历一样 吧  不过最后我们吵架了 还是和好了!因为我感觉 圈里诱惑太多,信任永远是第一位的!
做好自己吧,现在好好对他就好 !如果爱可以等100天 就到来,那你就是等待他99天的爱, {第100天}最后一天就走吧,  因为最后一天是给自己的一个尊重
也就是说 可以为他等待 但不可以放弃自己男人的尊严!
我感觉就这样 希望你们可以和好  我的bf都有H 我都不放弃她!你们就好好努力在一起吧! 为自己的爱付出是值得的!
爱需要的是付出!
楼主 太松了。。不够骚。。。所以还没多久就找人做了。。。因为操你不爽。。哈哈哈。。。