新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: radwanska

BF约炮,进门却没做,该原谅吗?

回复 10# wudaoxiyang 的帖子

恩 四个月 可是我觉得他跟亲人一样 第二天见他头一天我敢不洗澡,,= =//
楼主是傻逼
把每一任都当最后一任处,当亲生BF对待
有两个前任回来加我说当时他混蛋,不知道珍惜,我对他最好什么的,呵呵
想当年我年轻的时候和LZ一样犯傻,其实没什么大不了,过几年等双方成熟了,回头再看看此事,你会一笑而过~~在圈子里,真不能太认真,自己做好自己就可以了,对方要变就随他,珍惜自己,过好每一天,希望LZ早日脱离

回复 10# wudaoxiyang 的帖子

可他一直都挺专一的啊,没再找过别人,软件都卸载了,就跟退圈了一样,他就一个前任谈了两年,还是被踹的

楼主不外协,能过一辈子就行
约炮或许只是内心太过于寂寞,渴望性爱,如果我是你,就会去满足他,说真的两个人在一起,如果性和谐,这真的是一种保持长久的办法,我和我对象现在三个月做一次,平时各自打各自的飞机,很多人会问,那你们现在在一起还有什么意思,没错,我们在一起两年整了,习惯了有对方在身边,只要双方其中一个人不在,就会想念,可能也已经慢慢的进化到亲人的角色了,曾经的他也约过,我原谅了,也可以说那个时候我们并没有那么相爱,我也约过,他当做是我在报复他,大吵大闹,最后也没分手,我也想明白了,到底不就是个射吗,打飞机就解决了一切,最重要的是抵住外界的诱惑,每天约炮的人那么多,只要你自己不会把心思放到那个上面,就不会有问题

回复 15# 173599256 的帖子

满足他了呀。。上周他才内射的!。。。

我对他有亲人的感觉,不需要那么浪漫激情什么的,不知道他怎么想

回复 15# 173599256 的帖子

而且他都不怎么打飞机的,不是特饥渴
所以我才好奇他干嘛约炮
有时候只是一时冲动,没有什么别的原因,冷静下来就会后悔的,你们应该多沟通,只要你觉的他还喜欢你就行了,现在找一个出柜的自己也喜欢的不容易。
楼主是傻逼吗?!这么好的男友上哪里再去找?不就是约炮吗,跟下了一次馆子没区别的,相信我,男人是可以做到性爱分离的。
同情你,我这次五一也是发现了BF跟别人开房做爱聊骚,所以果断分手,还痛骂了他一顿。这种渣男还留着干嘛,早断早好!!!!!!
只要有了心结,就再也不要幻想完好无缺了,散了吧。他都不珍惜你还傻什么呀?