新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

BF约炮,进门却没做,该原谅吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谈过几个人,他给人的感觉很踏实很安心,确实也很老实。我是0他是1
他出柜了,见过他妈妈一次,五一前一周开房做了一次,一直到五一也没吵架,都挺好的,
本来说5.2出去玩,早上起床眼睛上火肿了,就跟他说不去了,结果5.3晚上他就去找那个人了
他微信人很少,基本都是家人同事,没有gay,blued也卸载了,好几个月不上一次搜同,
他错就错在 ,手机不该出现花屏,花屏了也不该截图给我看,更不该还没删掉和那个0的聊天记录就截图
然后我这细心事儿逼的处女座就发现那个陌生人了,追问他,他直接说约炮去了 没什么好说的 不配解释不配被原谅
我问他为什么约 他说一时傻逼 他说他不是我想的那种人 我知道他确实不是乱的
我正上班呢,唯一想做的就是本到他面前去问他为什么,撒了个谎借了领导的车就赶过去了
问他什么他都不说 我就开始把想说的说了 之前特想扇他 但没那么做,跟他说了很多,然后就靠在他身上,他哭了
虽然谁都不想分,但是回来之后还是有心结,前任就是这么分的,嘴上说咱们好好过,也努力了,可是回不去了
现在唯一还没问出来的是,他为什么突然去约炮!他自己也说不清楚,我该跟他分手吗?
这种感觉很难受的 我又和你一样的经历 然后最后结果是整天担心 疑心重重 就是害怕旧事重发
两个人好好的 干嘛要分嘛  分了你会后悔的  圈子里诱惑实在太多了  我就不信那种特纯情  从没约过的
首先是搞懂你追他还是他追你,如果你追他,那么就会有一次,二次.............,

回复 2# tonytomy 的帖子

我倒很淡定,哭不出来,也不担心他再去约,从昨天下午到现在,他跟我说什么我都不怎么在意,如果以前是十二分的精神和他聊天,现在也就五分。。。
感情还没到位,年龄尚年轻。

回复 4# mfkdwbj 的帖子

我比他还好看点。。他挺普通的,没有谁追谁,见了面俩人就决定在一起了。
只是交往的四个月我比较主动,也不是他不主动,就是我更依赖他一些吧,比如一直都是我骑十公里去他家找他,比如他病了我从单位寄药给他
首先是搞懂你追他还是他追你,如果你追他,那么就会有一次,二次.............,

回复 3# 1i1 的帖子

就是那种他不再那么重要的感觉,你造吗
不过他就是很纯情的那种,除了这次。。
你觉得他为什么约炮?

回复 2# tonytomy 的帖子

我倒是很淡定,也哭不出来,可能是以前碰到过这种事吧
也不想看紧他,爱约不约吧
现在就是那种他不再那么重要的感觉,昨天下午到现在他跟我说什么我都淡淡的