新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和我们班体委的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年上初中二年级,很早之前我就喜欢看jj了。偶然知道这个叫gay。看着你们的故事,我很是羡慕。我有一个大jj,全班没有人可以比得过我。唉··真相和人好好干一会。  l4 B( r+ U0 _; T! k( n2 _
那天体委想到我家来(我是宣委),他到我的家里来玩游戏。我的心里有鬼了……! H2 ~1 C; t& i+ U8 R# m) _- t
我:我看看你的那里行吗?(我直接来的,手已经摸到了)3 W; u7 f' }& @( U- Q+ m: x0 ?
他:你看吧。(他脱下了裤子……)$ y. O1 @. B. x* c
  我没有想到他这么痛快!' C+ o" D. e  n% S6 L: B
我:哈哈,怎么不大呀???你没有BQ过?
7 t) N2 [2 _3 [+ D! h6 ^/ z他:B是B过,但是很少$ R  a8 x  ]3 u( `. N+ W7 M
我:你真的没有过?(我的手已经不停地玩弄,但是还是没有大起来)是不是有病啊!
/ B+ Y$ `; u$ u2 c: m1 Q他:去你的!你知不知道什么叫做意志力!5 H7 a9 j! p5 z' L
我:那我今天就让你大起来。/ B- r! x' T' I1 g4 E: }
  他没有说什么,只是在那里玩游戏。我的头要伸到那个地方了……
1 p5 W9 y3 ]* @8 |! ?, z6 \他:干什么啊!
% ~: J: A/ L9 h% [$ [我:舔舔不行吗?9 M, l; O* B0 o8 n$ }3 y
他:我靠!真猛!给我留一点清白吧!' {2 ?. t; n# K5 p+ _! Q
  就这样我们两个呆了几分钟,我的脸慢慢贴近了他的jj,忽然一下,好像猛虎扑食一样含住了他的jj。那一刻好像是空气凝结了。他没有说什么。我不停的吮吸。慢慢的,他经不住我的力量,慢慢的变大了。他的jj很白,很漂亮。我一直的吮吸。% q& X3 a! G4 @( Q( h  }( P, m& b
我:感觉怎么样啊!: x# x9 C# i  f& A1 w
他:爽死了。
5 x" ~5 X& o9 D- R, s1 t  我加快了频率,他开始穿着粗气。我把嘴拿开,蹲在它下面,开始帮他打飞机。打着打着,忽然一股白色的液体蹦到了我的脸上。我把那个东西喊到了嘴里,精液打在我的嘴里,好舒服。。。4 s2 N6 @, S4 _) T: ]9 `7 e# Y/ V; g
我:怎么这么多!
& N8 D. t- F" u8 v& |他:我第一次啊!
直接明了,还有些清纯和温馨,不错。
很纯,喜欢
我也是初二的时候知道的…………
* d# \3 W" O: W- s. x- ^我是沙发 吼吼& _( H  C) i8 r( v5 x3 K! t
我们可以做朋友吗?$ i& J0 x0 I; W7 b6 r3 g
我是济南的
沙发被抢了………………- ]* h, }8 I: E
我板凳了…………
呵呵,两个傻小子,挺温馨的,谢谢分享。
还不错 啊!
HH 很精彩啊
呵呵   纯纯的  懵懂的啊
感觉很真实啊,很多都是从这种事情发展开来的啊。