新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

昨晚发生乐高危行为、现在恨迷茫怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天中午在厕所给一个小男口射了,晚上去网吧在鸟洞被一男子把我口射。晚上又约炮了。把我操了、期间换了两次套。后来我觉得我后边巨疼肛裂了。他又疯狂草我。我以为一直戴套。谁知道偷偷把套摘了在草我。我知道后非常无语。怎么办。结果已经发生。我再说什么做什么也没有意义了啊。我还给他口了精液也吃到了。关键是晚上吃饭被烫嘴里坏了。今天迷糊一天。不知道该怎么办啊。怎么办诶查询了试纸。不过现在验也没什么作用。后悔了。
赶紧买阻断药物
赶紧买阻断药物

回复 1# xiaoquan3244 的帖子

服用阻断药
你真够疯狂,一天找个三个男人
现在药物紧张,一般搞不到阻断药物的。而且阻断药物最好在高危24小时服用,连着服用一个月,副作用也很大。按照叙述的情况来看,最危险的是那个中途摘了套的人,很大可能性是想故意传播。所以,你还是等六周后检测吧。如果实在害怕,可以在高危行为两三周后检测一次,如果没事,阴性的可能性很大,这样可以减轻心理压力,然后6周后再检测一次排除。
完了 你怎么不把他抓住拉警察局啊 这种祸害
阻断药物。 要快。
三甲医院可以买到阻断药物
记住以后不要再这么鲁莽,别随便约,应该没什么大事,窗口期过了检查检查