新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱上直男,我不知所措~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先简单说下经过吧 相信很多同人都会有忧郁的时候 活的很累 几年前有天 压力终于冲破了理性 我跟自己最好的一个兄弟说出了我密码 当话从口中脱出的那一瞬间 我就清醒了 我想 完了 他肯定会和我有距离 可想不到 他很淡淡的 说了句 很正常 每个人都不一样
就这样 我们心照不宣的一直跟以往一样 兄弟之间的情义丝毫没有改变
事情发生在去年的夏天 我们俩在一起喝酒 酒国三巡后 他突然问了这方面的问题 我很惊讶 不知道他为啥会突然问这个 回避了 但他跟孩子一样 非得问个究竟 结果 我扭不过他 就托盘而说了一些 哪天晚上 借着酒劲 我给他口了
当第二天醒酒后 我很害怕 害怕 我们会疏远 害怕 他会躲着我 甚至都做不成朋友 毕竟 他是直男 结了婚 之前很泡妞啥的事情 我也都知道
过了很多天 我一直很忐忑的不知道该不该给他电话 甚至QQ啥的 我都不敢和他打招呼 很纠结 直到他有天嬉皮笑脸的来找我吃饭 我才松了口气 吃饭的时候 我试探的说了句 我以往你不理我 他嬉皮笑脸的跟我说 哪能啊 不理谁能不理你
真正的故事 是发生在今年过年前 我们俩去喝酒 喝完了 他说太晚了 不想回家了 我说那到我家睡吧 晚上 我们俩就挤在一个被窝 说真的 我真的没有任何非分的想法 毕竟和他媳妇也是不错的朋友 我没想过和他会怎样 俩个人躺在床上 什么也没说 打算就是睡觉而已 他突然张口问我一句 我在你身边 你会硬吗 我说 呵呵 你瞎说啥 结果 他突然拿手摸了我JJ 瞬间 我很不争气的 硬了 整个小DD就被他握在手里 我推开他的手 说 我不想这样 不想做对不起他和他对象的事 他反问我 你真的不想吗 我很纠结 说真的 他是蛮喜欢的类型 只不过 从来没有想过 我侧身起来 看着他 我说 我不知道 但我不想害你 因为我是G 我很痛苦 我不想把你害了 他跟我说 没什么 我就是想玩玩 没啥别 然后 亲了我一下 那时候 我的防线已经垮了 我给他口了 他给我打飞机 但都没有射
哪天后 我很纠结 我发现 我对他动了感情 后来过了年 我出差 他还在放假 我问他 想不想跟我一起去 他说 可以 我骗他订了一个大床房 当他进了房间 说为啥是大床房 我说我想重温上学时候的感觉 晚上 我们去喝了点酒 玩了会游戏 然后准备休息 晚上 我主动的说 我想 抱着你谁 他没反对 呵呵 我见他不反对 就大胆了些 想亲他 可他把头扭向了一边 说他不太习惯 那时候 我挺难受的 就亲了亲他的脸颊 他没反对 那时候 至少我 还是满足的 毕竟直男啊 我抱着他 静静的看着他 什么也不说 沉默了一阵 他问我 你想什么呢 我说 我想给你口 那时候 我觉着 我自己好色 好淫 他说 他没洗 我说 没事 就这样 我给他口了 他说 他没感觉 我不如他媳妇 然后 说 我应该怎么给他口 教我如何如何他才会爽 可我弄了半天 他都说不爽 一直是半软的状态 直到我 说 要不 你操我的嘴吧  我躺下 让他趴下操我的嘴 每次我都尽量迎合他的 给他深喉 大约操了几分钟 试着他JJ 很硬了 他说他有点感觉了 问我 可不可以操我后面 我说 如果你想 可以  他以为 直接就能插进去 结果 弄了我疼了半天 因为我没带油 最后 他就用了点唾沫 直接插了进去 说真的  真心的疼 但是 为了他 我觉着 疼就是幸福 他插了会 或许是看我疼 就拔出来了 说没啥感觉了 就去洗了洗 然后 让我给他口 哪天晚上 我们就一直是口一会 摸一会 就睡着了
事情就这么结束了
但 我不知道 他是怎么想的 所有的事情 对他来说 好像都没发生过 没事还给我发些男女的视频 开些男女的笑话 要不就跟他说 他和他媳妇的事 可我现在 只要一天没他的动静 我就觉着好像人生缺少了什么 特别是晚上 感觉 很孤单 从来没有的感觉 我爱上他 但却不知道该怎么办 我和他疯狂了 但不知道 为啥会这样 他怎么想的 我该不该和他谈谈 我担心 他只是好奇 想玩玩 如果真让他知道我喜欢他了 他会不会离我而去 我很纠结 我该如何是好
自己顶一下

回复 3# 其实我哎泥 的帖子

怎么确定他是啊
呵呵 你的意思是 可以被掰弯?

回复 6# 寂寞夜色 的帖子

其实 他是一个好奇心很重的人 总是对一些他不知道事想方设法一探究竟 从小到大都这样 我不知道 他是不是真的如你所说是伪直男 还是只是好奇 再或是只是因为我是 他只是因为和我很好 才会这样 我也闹不清 改、该如何是好
把握好自己的感情把,不管怎么说,他有了家庭,你喜欢上他,注定受伤的人是你,
直男指数很高的人会很反感
这个估计多半也有点
珍爱生命,远离直男。这话可真不是虚的