新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

是我犯贱了,求让我知道该怎么做。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他刚相识一个月,他说他很爱我,年龄上欺骗过我一次。
他说很爱我,从不没看到他表现出来,他有家庭,有孩子。我想知道我是不是该离他远点。
他说很爱我,但不会为爱我放弃家庭,我是农村人,我比较憨厚,喜欢别人抱着我睡。为了得到一丝温暖,我来到了他的城市,以为这样就可以爱的死去活来了,谁知道。。。。。。
3月5号的早上7点,我坐着大巴车来到的镇江,在高速上他就说他已经到车站等我了,我心里好激动,毕竟聊了好长时间,他说第一眼看到我的照片就喜欢上了我,我的照片很憨厚,我本人也是老实人,却偏偏喜欢鸡鸡。我们见面了,他一直给我介绍,而我总在笑。请我吃了饭,就立马上车去他给我找的工作的地方。没有太多的停留,4点他把我送到工作的地方他就走了,跟别人说了再见,人就走了,连住的地方还没安顿他离开了,而我什么都是无。我还以为我被卖了.那天工作回来我就问他什么意思,就这样把我丢下,他说他还有家庭,我更伤心了,问他为什么还招惹我。3月6日晚,他应着我的要求来了,我8点半才下的班。没有开房,只在他的车里,我们来到了一个新修的马路上,四处无人,他说他想要我,可能我犯贱吧,给他了。以为会待好久吧,9点40开始和我说,送你回去吧,好吗?我该回家了,我当时昧着良心说好,你回去吧,一路平安。接下来的几天我怕了,以前聊天可以聊到12点,现在我8点半下班,9点就要和他说晚安,我觉得好累好难。3月10号,我请了一天假出去买我的生活用品,可我只有40块钱了。那天我跟他说没上班在外面,他说你去哪,见网友?当时很伤心,告诉他我没有,他说你在哪我马上到,我就告诉他我在某某超市买东西,你上班忙就不要来了,然后就没了信息,25分钟左右,他出现在我的面前,见到他很开心吧!说不出的喜悦!
见了面,在车上待了一个小时,什么也没做,他开车着我听着音乐,绕一圈一圈又回到了原点,跟我说他该回家吃饭了,他走了,我笑容相送,可谁知道我心在流泪呢!呵呵,嘲笑下自己吧!
3月11号,今天下午。他说想我了,其实也是我寂寞想他了,他邀请我去,我去赴约,可他没来接我。我坐着公交车晃晃悠悠的开了半小时,才知道他家在市区,而我在镇江的边缘小镇。到了那里照旧是来着车,又在江苏大学附近开了一圈,1.5个小时过后,还是什么都没做,在公交站台,我下了车,他的车就开走了,没有片刻的停留。我鼻子那时候好酸,泪在眼里打转,可我没留,公交来了我上车了,回到宿舍,跟他说说声我到宿舍了,跟他聊我想离开,不想这样过着,好累,可他哭了,说是爱我的,我也说我是爱你的,可我得不到我该有的,我叫你老公你很舒服,可你叫我老婆,我却哭了,因为我不是!
他46,我22。我图他钱吗?可我没从没拿过,可能图他有车吧!呵呵。
离开他我该去哪?不离开我该怎么做。。。回来直到现在,我都睡不着,枕头都快湿透了吧,我贱吧,呵呵!!
我觉得他也仁至义尽了啊,你想要全部?不可能了,即使找到和你同龄的人,都很难的
你缺父爱吗
弟弟,你要做的事情是,

第一:保持距离,不管他给你什么好处,什么甜言蜜语,一律保持冷静!不要发生肌肤之情!因为他根本不在乎你,他只是找个性发泄对象!并且,并不对你负责!他的喜欢,只建立在你的年轻的身体上!如果你认真找一份感情,现在这个男人不适合你!在你的表达上,可以看出,你需要一个,长期陪伴,并且专心爱你的人,并且对你负责的人,这个人不是现在这个老头!

第二:工作干满一个月,立即申请辞职!然后断开和他的联系,以后也最好不见!在工作期间,接触25-35之间的同志,寻找其他的真情人,不要在一个树上吊死!看待男友标准,一是他有多少时间陪伴你,二是他能给你多少经济上的辅助!别相信嘴巴上的真情,都是骗子!

第三:吃一堑长一智,吃过教训,以后不要找已婚的男人,不要找听他妈妈话的男人,不要找无经济的男人,不要找懒惰的男人,不要找把性行为当第一的男人!好好工作,少说话,多干活!不要轻易相信别人,也要相信好人多!

第四:怎么办都告诉你了。要有颗果断的心!因为你为自己活,自己活不明白,伤心的是你父母!你身边的这个渣渣男人,不会伤心!
根本不值得同情你!
楼上说的对,你根本不值得同情!
手贱, 点了下你的记录。
看你以前发过的帖子。。。
尼玛  我就想说一句话!!!

做了婊子还想立牌坊!!
5楼的意见很全面了,22岁社会经验少,不过吃一堑长一智吧!想好,如果离开就不要提前透漏给他,免得再被他忽悠——当初你怎么会选择已婚男却想要二人的生活?

回复 1# 毛雨 的帖子

小三绝对没有你高尚
完全是我初恋的翻版,再爱也不现实,早点认清,享受性爱就好,情啊什么的就不要与他发展了!