新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: boboy

[激情 H文] 下贱绿帽狗(长篇原创)

很好,楼主快更新
照片是真的吗
不是真的相片吗
估计就更新慢了

标题

内容说好的更新呢
我操,现在的MB软文广告真牛!

新人物即将登场

二、老婆丽丽被强哥虐玩) i( a0 l) P7 {
第二天早晨,我到了单位打开电脑,用百度搜索了一下,“看到老婆被人操,鸡巴硬”。搜索结果呈现出了各种绿帽,文章以及论坛,我才明白还有很多人,都是属于这种希望别人操自己老婆,我只是没被开发而已。
# ~5 f# g, O5 h. ?中午休息的时候,闭上眼睛,总是能看到,强哥用他粗大的鸡巴,用力的顶我最爱的老婆的小骚穴,想着想着,不自觉的硬起来。8 o1 G& e7 k. k" B
之后这几天,我都十点多回家。丽丽一个独自一人在睡觉,我有一种莫名的失落。
$ |" r, l& ], I7 n8 j' q9 M9 q! N于是第二天我向丽丽撒个谎说我要回新乡老家办点事,便在陈寨附近找了家如家快捷酒店住了下去。我想,这样他们应该把持不住自己,会在一起又去偷做一些苟且的事情了吧!
! s3 \9 ]3 D, y; V. K; s2 l等到晚上八点多,我给丽丽打电话问好后,判断她在家中没有出门。挂下电话,我就偷偷的潜回租住的屋子外的小窗口,一直等到十点半,也没见强哥个过来。, F* U$ f/ d7 _# K; ]
正当我有点困意的时候,听见强哥去敲开了我们的租住房的门。原来,他跟几个狐朋狗友去喝酒了,喝的烂醉,他回来,看见莉莉的发的微信,于是就直接来到我们的房子。5 D; s0 |9 T, y* x; o* C, E
带着浑身的酒气,一进房间,就把穿了一天的尖头黑皮鞋,摔在了地上。因为是夏天,隔着窗户,就闻见了一股臭臭的汗脚味,我问到强哥浓重的男人味,鸡巴不禁又硬起来。接着就开始脱T恤,脱裤子。浑身只剩下一条黄色的三角裤和一双黑袜子。9 _" }0 {# E! a2 t! y# m
同时,丽丽赶紧蹲下帮他捡鞋。强哥站在房间中间一把丽丽的头按在了自己的内裤上,丽丽顺从的把舌头伸了出来,隔着强哥的内裤,用舌头灵活的舔弄着强哥的大龟头,把强哥的内裤全舔湿了。6 m1 l$ M' X+ y9 E2 K% x
    强哥站在房间中间,一只脚踩在沙发上,一只脚踩在地上,双手死按着丽丽的头,舒服的说:“大骚逼,舔的真舒服,哥哥鸡巴大还是你老公鸡巴大呀?”
  W4 ~! u( Y; S  U6 w9 K( u; C莉莉不做声,继续伺候强哥的大鸡巴。强哥有点不高兴,从三角裤里把大鸡巴翻出来,结实的屁股用力的顶到丽丽的喉咙里,加快频率使劲往,大鸡巴全都插进嘴里,插的很深。' D: |- O6 A/ R  i
我看在眼里痛在心中,结婚好多年了,原来我老婆,还会这样跟别人口交。我还以为,他只会,男上女下的做爱动作呢!
, p9 l; `8 o* [) I7 _“啊!啊,啊,”,莉莉被憋得喘不过来气,娇羞的说,“肯定是强哥哥的鸡巴大呀,都插到我的喉咙眼里了,我都说不出话来了,我都喘不过气来了,你个大鸡巴真大!要不然我也不会,不要老公的鸡吧,要哥的大鸡巴呀!”$ o/ h$ D7 c6 o# o( p1 c; k. a- a
强哥高兴地说:“真是个大骚逼!去爬到沙发上撅着屁股等着干。”看来强哥最喜欢的动作就是老汉推车。看着强哥如此粗暴的操我老婆,我的鸡巴不自觉硬了起来,我把牛仔裤拉链解开,在窗户外开始偷偷的打飞机。我想:“天哪,要是我父母知道,他能花十万块钱彩礼结婚,儿媳妇儿只能被别人插,而自己的儿子,只能自己撸管,他们都会疯掉的。“
8 O& W* a: c1 _& i. e只见丽丽爬到了沙发上,强哥将她的蕾丝睡衣撩开,白嫩的屁股露在外面。强哥站站在沙发后面,脱掉了自己仅有的内裤,脚上还穿着一双薄薄的黑色丝袜,显得迷人又性感。我真想冲进屋里跪舔强哥的大臭脚。
$ U3 C" Y7 q% Z强哥握着自己的大鸡巴,在莉莉的小屁股上蹭了几下,然后往龟头上吐了口口水,开始磨丽丽的骚穴,丽丽的屁股像只母狗一样用力的迎合,等待被强哥插入。“丽丽你到底是有多久没做过爱了,我看了心里特别难受,难道我真的就满足不了你吗?难道我们十几年的感情,还不如性爱重要吗?”此时我心痛但又非常矛盾的在撸鸡巴。
  X* ]0 x) m4 g只见强哥粗大的鸡巴一直在丽丽的骚逼里抽插入,一只手扶着丽丽的腰,一只手不停抽打丽丽的屁股上,强哥结实的黑屁股往前一挺,整个大鸡巴全都插着丽丽的逼里,晃动的屁股让龟头能顶到骚穴的每一个角落。
! E/ r6 Q4 }- E/ i$ P% _房间里弥漫着淫乱的气味、臭脚的气味,还有丽丽的淫叫声。强哥草的丽丽爽到不行,丽丽被操得嗷嗷直叫,难道他们就不怕被隔壁人听到吗?一点面子都不给我……,我的心好痛。. \* ]) y; g' r, d( q$ G7 [
丽丽撅着屁股,像一支骚母狗一样大叫:“强强老公,大鸡巴老公,插深点、好舒服,啊啊啊!”5 T, o. x' t" ~, a' V" Q2 p! ~
强哥越听越刺激,鸡巴快速的在丽丽逼里面抽插,当强哥快射的时候,让丽丽转过身来,丽丽乖巧的跪在地上,强哥大鸡吧硕大无比插入了丽丽嘴里,在丽丽的嘴里面连插了二三十下。强哥爽的嗷嗷直叫,最后关头拔出来,自己用手撸了几下,一股浓浓的精液射在丽丽脸上。
9 F0 ]& a5 w) [8 _" E* n) Q6 z强哥说:“骚货,精液射你脸上了,来哥哥帮你擦擦。”于是他脱掉一只臭袜子,在丽丽脸上插上掉精液,最后连臭袜子一起塞到了丽丽的嘴里。“好,哥去洗澡啦!”
) W" }, ]2 r# r+ n, Q丽丽爽的躺在地上,半天站不起来,我真想上去扶他一把,悲哀呀,我兴奋的射了一裤子,于是我赶紧提上裤子回到了快捷酒店……
( G( O: d) u. b3 F" b$ I

要想生活过得去、头上必须有点绿,楼主性奋满足就好  发表于 2019-5-24 21:04
二、老婆丽丽被强哥虐玩
7 C6 W4 t, [8 p: g第二天早晨,我到了单位打开电脑,用百度搜索了一下,“看到老婆被人操,鸡巴硬”。搜索结果呈现出了各种绿帽,文章以及论坛,我才明白还有很多人,都是属于这种希望别人操自己老婆,我只是没被开发而已。! F; x$ [' b, ^! m$ Z
中午休息的时候,闭上眼睛,总是能看到,强哥用他粗大的鸡巴,用力的顶我最爱的老婆的小骚穴,想着想着,不自觉的硬起来。; w! r( ]3 e2 N  J5 t
之后这几天,我都十点多回家。丽丽一个独自一人在睡觉,我有一种莫名的失落。! x& T7 R: N5 u2 A) c9 z
于是第二天我向丽丽撒个谎说我要回新乡老家办点事,便在陈寨附近找了家如家快捷酒店住了下去。我想,这样他们应该把持不住自己,会在一起又去偷做一些苟且的事情了吧!6 T9 N2 c  b9 M7 \
等到晚上八点多,我给丽丽打电话问好后,判断她在家中没有出门。挂下电话,我就偷偷的潜回租住的屋子外的小窗口,一直等到十点半,也没见强哥个过来。
6 \  Y) c$ A: \/ G; y正当我有点困意的时候,听见强哥去敲开了我们的租住房的门。原来,他跟几个狐朋狗友去喝酒了,喝的烂醉,他回来,看见莉莉的发的微信,于是就直接来到我们的房子。
' H- X, W. |1 R2 u% ?" T带着浑身的酒气,一进房间,就把穿了一天的尖头黑皮鞋,摔在了地上。因为是夏天,隔着窗户,就闻见了一股臭臭的汗脚味,我问到强哥浓重的男人味,鸡巴不禁又硬起来。接着就开始脱T恤,脱裤子。浑身只剩下一条黄色的三角裤和一双黑袜子。, T2 x% E2 E' t
同时,丽丽赶紧蹲下帮他捡鞋。强哥站在房间中间一把丽丽的头按在了自己的内裤上,丽丽顺从的把舌头伸了出来,隔着强哥的内裤,用舌头灵活的舔弄着强哥的大龟头,把强哥的内裤全舔湿了。: k. N& W9 S9 _
    强哥站在房间中间,一只脚踩在沙发上,一只脚踩在地上,双手死按着丽丽的头,舒服的说:“大骚逼,舔的真舒服,哥哥鸡巴大还是你老公鸡巴大呀?”
4 f, C7 `% }9 I: T1 |+ ]莉莉不做声,继续伺候强哥的大鸡巴。强哥有点不高兴,从三角裤里把大鸡巴翻出来,结实的屁股用力的顶到丽丽的喉咙里,加快频率使劲往,大鸡巴全都插进嘴里,插的很深。7 h* `! C4 `- D! J
我看在眼里痛在心中,结婚好多年了,原来我老婆,还会这样跟别人口交。我还以为,他只会,男上女下的做爱动作呢!4 t- e! ~  E6 z+ \" `! t
“啊!啊,啊,”,莉莉被憋得喘不过来气,娇羞的说,“肯定是强哥哥的鸡巴大呀,都插到我的喉咙眼里了,我都说不出话来了,我都喘不过气来了,你个大鸡巴真大!要不然我也不会,不要老公的鸡吧,要哥的大鸡巴呀!”
  M7 Y) c, x5 `3 _6 [+ A9 d强哥高兴地说:“真是个大骚逼!去爬到沙发上撅着屁股等着干。”看来强哥最喜欢的动作就是老汉推车。看着强哥如此粗暴的操我老婆,我的鸡巴不自觉硬了起来,我把牛仔裤拉链解开,在窗户外开始偷偷的打飞机。我想:“天哪,要是我父母知道,他能花十万块钱彩礼结婚,儿媳妇儿只能被别人插,而自己的儿子,只能自己撸管,他们都会疯掉的。“1 v2 e8 o4 r, v( L+ i" S- F9 @# i* T. O
只见丽丽爬到了沙发上,强哥将她的蕾丝睡衣撩开,白嫩的屁股露在外面。强哥站站在沙发后面,脱掉了自己仅有的内裤,脚上还穿着一双薄薄的黑色丝袜,显得迷人又性感。我真想冲进屋里跪舔强哥的大臭脚。
% z0 z4 L  K, S. ~% D强哥握着自己的大鸡巴,在莉莉的小屁股上蹭了几下,然后往龟头上吐了口口水,开始磨丽丽的骚穴,丽丽的屁股像只母狗一样用力的迎合,等待被强哥插入。“丽丽你到底是有多久没做过爱了,我看了心里特别难受,难道我真的就满足不了你吗?难道我们十几年的感情,还不如性爱重要吗?”此时我心痛但又非常矛盾的在撸鸡巴。
+ s( q; G7 F' c- u( z只见强哥粗大的鸡巴一直在丽丽的骚逼里抽插入,一只手扶着丽丽的腰,一只手不停抽打丽丽的屁股上,强哥结实的黑屁股往前一挺,整个大鸡巴全都插着丽丽的逼里,晃动的屁股让龟头能顶到骚穴的每一个角落。
4 y; K6 ]( |$ g9 j  G) q房间里弥漫着淫乱的气味、臭脚的气味,还有丽丽的淫叫声。强哥草的丽丽爽到不行,丽丽被操得嗷嗷直叫,难道他们就不怕被隔壁人听到吗?一点面子都不给我……,我的心好痛。
/ h7 j- J7 d, t: v/ K丽丽撅着屁股,像一支骚母狗一样大叫:“强强老公,大鸡巴老公,插深点、好舒服,啊啊啊!”' i( E8 I: j: Z
强哥越听越刺激,鸡巴快速的在丽丽逼里面抽插,当强哥快射的时候,让丽丽转过身来,丽丽乖巧的跪在地上,强哥大鸡吧硕大无比插入了丽丽嘴里,在丽丽的嘴里面连插了二三十下。强哥爽的嗷嗷直叫,最后关头拔出来,自己用手撸了几下,一股浓浓的精液射在丽丽脸上。5 W, V7 [5 K9 X3 @* F; x
强哥说:“骚货,精液射你脸上了,来哥哥帮你擦擦。”于是他脱掉一只臭袜子,在丽丽脸上插上掉精液,最后连臭袜子一起塞到了丽丽的嘴里。“好,哥去洗澡啦!”
4 S% H+ n% L. [2 V9 j丽丽爽的躺在地上,半天站不起来,我真想上去扶他一把,悲哀呀,我兴奋的射了一裤子,于是我赶紧提上裤子回到了快捷酒店……
没有了吗??
不错啊,早点审核