新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

支持,等更
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。% G; x( q* u7 h1 c
堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!4 C; A4 S7 K% N) l- l* q
哥,你这是做啥?7 y0 b2 |) O/ m& ]
这有一万块钱,给你的,收下!/ `4 V; f- p: [$ y4 `4 e, L
我不要。
) ?$ l8 C' T1 K% E% y不能不要,是给你读书用的。
+ W, q9 k- I5 @! n4 o) G我读书够用,我爸也不会收的。2 _8 A6 T0 N. U, d* ?& \8 T8 `, z" v6 S0 E
我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
5 W3 ~" n3 G3 c5 ]9 N哥……
( d9 |8 f0 h2 X- H* T; k* K( l9 [# w你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。
- ]. Z4 L- Q9 @9 X$ \0 Z, w说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。- t# V' H. A+ J! k! z
这几年家里都还好吗?4 K1 [; [$ F# e. U5 l4 D
挺好的,还过得去吧。哥你呢?
5 R0 o5 R( Q8 p% w" N" G: Y# m- Z我,我挺好的。4 U' ]+ k' c& d2 Z; |6 N$ z
哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
9 P# X. j" w( y6 G* n7 ]呵呵。堂哥笑而不语。
' T: a7 R  x$ L! Z) B0 [哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。
# j2 [5 u" D7 T嗯。
* L+ O* o/ x! O, H是真的吗?: Q8 j* |4 ~7 L. t/ f; @1 Q# n* R
什么?" z! u' q7 x7 g. I
我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:: N0 d6 K# c: p% @3 v0 `1 R5 O
我听他们说…哥你…被人包养了……; l: v& t7 l9 ]( u8 N) a
说完我开始后悔了。' Y! B4 P- O4 c" V9 |# Y
哥沉默了好长时间,才默许道:- _1 g* w0 b5 U, H
你们都知道了?
: F# b% F% Y& d7 I我,我也是听人说……% A& l5 N0 v$ I; D! H! h6 G9 J
叔,他也知道了?
' u4 `; o3 q) l) Q' B; d嗯,应该吧。
( K- L4 ]5 n0 f1 O" @哥又沉默了好长时间。5 E( e2 F7 p: _( `" \$ h7 c
我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。
% E' M! i/ E/ w8 v' ]哥,你别这么说,我们都是亲人。0 p' Z; j: |7 C4 p7 ?
其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
8 |3 t5 n" z7 d4 B1 n# h" {+ S哥……. @1 Z6 z% M3 h- @2 S$ ], s
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。- c1 H+ A5 C; X# ~' }, S
没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。+ h; x3 u6 m' A4 T
许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
& |4 v# U  E' T2 ~, Q真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
6 ^8 n' B( H  ^$ e0 T我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……
# z: N4 a( {3 N4 w只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
9 X2 Z! O( M! x8 Q4 m真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
% g# g$ a' l8 H) r我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的,虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。
! I; c5 Z# o# M6 \8 S! r突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。(待续)
第一次发帖感谢大家的支持,请问更新自己的贴,是直接回复还是重新编辑?有没有回帖字数上限?
加油,不错。
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。. ?5 n% C9 u! M1 r" F# `; v
堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!' Y8 f2 l: |3 |
哥,你这是做啥?
) i; e* m' a& m9 G2 G& d: Z这有一万块钱,给你的,收下!
5 Q, J  {/ J& l: ^: H我不要。
$ G6 S! e/ T: n1 o2 N, E不能不要,是给你读书用的。
1 ]% u# C- @: h& m5 b1 M# ?我读书够用,我爸也不会收的。& Z0 _5 g4 C* @2 y; D4 ~
我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
, ^. M3 ]- d0 |( e" v哥……
. A0 _1 q1 e3 O) s; R; m3 z& E" q$ E你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。
0 Z% U' l# L% A5 w1 e9 e说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。
7 I  P3 m% @* |$ ]8 p这几年家里都还好吗?3 B, }. [, \% ?- b
挺好的,还过得去吧。哥你呢?
0 u1 _8 _, X6 Z( l  M: \' }, D0 d. p我,我挺好的。" V5 ^. z0 _$ y9 ?5 ^/ t
哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。+ F9 }! |& k: J3 ]  C- @& x
呵呵。堂哥笑而不语。6 u7 }# V# L3 }) A
哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。' x, P0 l4 j! ~# W* F
嗯。% O& H6 V8 b/ z6 m# y* U
是真的吗?
6 h7 b* I5 B5 o* N什么?
  E6 K7 U0 B( s, ?, l我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:
1 @7 P$ [9 x- {, d5 O( z( ~3 K: J我听他们说…哥你…被人包养了……
) {% j9 i* y' u7 Z$ H1 i0 T9 G说完我开始后悔了。
! Z% k8 p# y0 f! M$ F# c哥沉默了好长时间,才默许道:3 T0 A! v' P! L
你们都知道了?3 }& W6 I8 |4 k* Q9 {0 T
我,我也是听人说……7 k' f# Z- O4 C
叔,他也知道了?; R  b% K& [  D- e, A& V% Q
嗯,应该吧。  r. `' Q9 J8 `7 N
哥又沉默了好长时间。: `4 J& B) s! r: Y
我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。( N& `% i% A/ Q4 z
哥,你别这么说,我们都是亲人。8 Z6 f) M0 t& ]0 Q
其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
8 t# `. o5 `9 h% B' L* ^+ Y  f$ S哥……: C+ U4 G$ f- I( X, B& H7 M/ I
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。
/ e& y: F+ S, o0 W8 m2 p: E没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。
. f  v6 {* Z/ B# B许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。" |3 b- v2 l5 f/ G
真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
7 ?. M& S" u) X) j$ H6 g我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……4 P5 G: Z: D/ l% l' s1 {
只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。( Q, B( y; Z1 K- P& G/ b
真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
# l0 H8 v9 t8 d; z我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的。虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。6 v% a$ F+ B* O! z( x7 Y) ?
突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。
已经更新了,自己的回帖更新也要管理员审核吗?求解答
更新啊
赶快跟文。期待
期待精彩内容
有下文吗😊