新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

好文章。。。。。
幸福来得好突然…好期待你们的白话版本-w-
写的引人入胜啊,激情飞扬,再多点就要射了,哈哈哈
小说写得不错,哈哈
收藏了。
非常不错非常好
支持楼主,顶一个,继续坐等更新
文章居然上搜同首页顶部了,谢谢大家的支持。我会继续努力的
有点接受不了,竟然是堂哥,表格我觉得还好点!
(7)
1 k$ ]" g7 i" o7 _# G3 ^: E# w: {: K- n. r6 o& _
老爸上楼敲门的时候,我还美美搂着哥睡着。所幸房门是锁着的。哥应了一声好,老爸便啪嗒啪嗒下楼去了。' F9 w: q+ H. {- s: v7 ?. X
勇,叔叫起来了。
6 }% w$ H, q3 ^( H好困啊!不想起来。$ Y& U8 o0 ~4 p9 Y# X
臭小子,让你大半夜不睡觉,这会知道困了!快起来喽。8 H7 B" p7 @2 ^2 p  a5 e" K
哦。, u! [9 N- D, m0 y2 A5 F+ D6 o) r6 _
我懒洋洋地应着,想起昨晚的激情,心里还是痒痒的,手情不自禁地往哥的下身抓去。
$ {) f- U  L) g: _2 L. l- O" s哎呦!6 T7 j# y- ^8 `+ O! p- r3 D
哈哈,哥,你又硬啦!
0 Z6 H# H1 M2 v3 t% i$ W9 s0 [嗯,早上一直硬着。$ Z- V, [+ z; a/ D) m# ^
哈哈,要不要我给你撸撸。
) X: I! s; I  s# X# B! n5 ~别闹,今天哥还有好多事要做。快起来,叔待会又要上来催了!
9 Z0 C+ J. r1 j: H哦。
  ^: q( v' L3 E+ p我们收拾好下了楼,看见老爸正在收拾爷爷奶奶的祭品。' |' l$ Y/ k9 Q1 l% b
叔。
) k0 w9 U, i' J; b( b  a嗯,正好,给你们爷爷奶奶磕个头吧!
  Y4 D7 Y. X$ ~嗯,好。; `* {, `3 \0 ^9 r7 W2 A7 X
对了,阿枪(老爸唤哥的小名),下午上山(老家风俗,过年上山祭祖),你去看看你爸吧,也好多年没回来了。0 y$ z* j+ k: s, Z, l
嗯,我知道。
+ G! u& O. F% t# k  `吃过了年饭,我们稍作休息,准备好必要的祭品,便动身上山拜祭了。还好爷爷奶奶葬得地方并不是很远,花个把小时就能往返了。不过大伯葬的就稍微远了些,离爷爷奶奶这还有好一段山路要走。我们祭拜完爷爷奶奶,原则上我们是不需要陪堂哥去祭拜伯父的。但是我突然好想陪在哥身边,于是就和老爸说我和哥一起去。老爸说好,陪你哥去看看你伯父也行。
* Y$ V" c+ h( e* Q1 w于是我陪着哥沿着另一条山路走去。哥多年没回来不知道,原先通往伯父墓地的山路因为暴雨山塌早就不能走了,现在只能绕着另一条更偏远的小道过去。3 y# z! @: L1 {& j$ ]( A* ~: i
勇,还好有你哈,否则哥真的不知道怎么绕了!7 g: e2 J# N" [. y0 k9 b( h
没事,哥,其实我只是想陪着你。
& x4 }* D1 ]& S- E嗯,乖。
2 V1 ?" r& M) ^* n8 U走到伯父那的时候估计也有一小时了。哥清理完伯父墓旁的杂草,摆好祭品,点上祭香和蜡烛,然后在伯父墓前跪了下来,一句话也没说。$ V8 F- _% m3 Z5 g/ m
我跪在哥的身边,静静地看着哥。
! u. v6 m& ^* ~哥的眼眶红红的,却忍者没有流泪。  _# c& \- x9 U
从小到大,在我眼里,哥一直是倔强和要强的。也许也是望子成龙心切吧,伯父对哥向来都很严厉和苛恪。可哥偏偏天生就是个叛逆的人。但是即便如此,我想此时此刻,哥的心里对伯父也有着诉不完的思念和愧疚吧!
& N' ]! D( q1 B. c( A+ a) \6 s* g2 z& T6 `9 K, h) X, s8 z9 C4 o
(8)- M" E$ e0 K8 o- r

1 h% P. \" d2 v2 e6 O- n4 c' G3 A( T祭拜完伯父,哥并没有急着想要回去。
4 O. p  [4 o# J) ?: I& Y, x7 q勇,陪哥在山上走一走好吗?
4 _3 D9 O4 `$ Y% b嗯,好。
* Y' t5 G# C' r) V  k我们随意沿着山上一条蜿蜒的小路走着。这片山林,原是哥和我一起长大的地方。可是时移势迁,如今竟连这条小路通向何处都不太认得了。6 t8 \2 |4 t) b( F- l& P4 j
勇,你说哥是不是很没用。
6 V8 p. z! g1 x7 Q# Y! x- w/ ?哥,你别这样说。( m  g8 W) H, Y0 @
哥出去有八年了,也疯了八年。却从没回来尽过人子的孝道,你说爸会不会怪我。+ ~' k: t2 u5 w% ^. W! x
不会的哥,大伯在天有灵,也会体谅哥你在外的难处。
2 I1 m: W" m5 ~( U唉!其实有的时候哥心里真的觉得挺对不住爸的。小时候老喜欢和他呛,总是惹他生气。我想如果不是我这么犟,我爸也不会这么早死。
5 h! X4 q6 [! m0 L3 t+ ?0 b哥,以后多回来看看就好了。
7 Q& i* `( h9 X7 D: t嗯。
! y& _3 Q& M/ d% r) q, Q我们沿着小路走了十几分钟,发现前面是一片荆棘丛,没有路了,只好原路返回。
. e7 n6 P' ]5 x$ y0 i我悄悄拉着哥的手臂,哥并没有拒绝。
% u4 _/ _! G$ L  ^4 G2 n: w) y9 z勇,学校什么时候开学啊?
: h! F+ |# E) W# g1 h) Y初十吧,我初八就得回去注册了。1 c; w: l3 O- C6 Z% H, p9 @
嗯,你学校在什么地方?9 D. M/ u/ k/ a8 v, ]# F
天河五山。
( K* H$ j7 c  \; }. x1 \7 L嗯,好,以后哥会常来看你。
0 j% O7 p0 O% t. i; m( f好,哥你可不许耍赖哦!
! O( v1 `( D- ]2 F: c# P这有什么耍赖的,哥经常上广州的。
6 K" S( b0 g. ~8 r8 F' @3 B是吗?那以前你都不来看我!9 v% L+ n$ u7 I" A! N
哥只是笑笑,算是回答。
+ m$ E. @' P# U8 \( s那哥你呢,什么时候回深圳啊?
0 Y7 ^' N9 m0 p$ z0 y十五过后吧,不急。4 L0 [: I% x$ f% ~' d& y
哦!
8 V6 y2 o1 {, l( [' u对了,回去你把银行卡号给哥,哥以后每月给你打5000块钱。# L" f( b; D" \2 i# ^5 F  _. J, M
啊?干啥啊,我不要!
& `# l% D* \) Y干嘛不要,现在读大学不是很花钱吗?光学费不说,我听说一个月生活费都要好几千块!8 ?3 I) g$ F6 i; L  s; }
那是别人好吗!我一个月几百块钱就够用了,何况我现在每年都能拿一些奖学金,学费也不是什么大问题。$ @& Q. i! E3 `, a) @5 |
哦是吗!还是我弟有本事。那你就帮哥存着吧!! P9 u3 P) X) c/ @; d
那你自己存着就好啦!干嘛要我帮你存!" X3 W" c  e1 a- ~& v: p
你哥我花钱大手大脚的,指不定哪天就花光了。还是放你那吧,当是存点老婆本了。你想用的时候也能用。+ A( t! d' g  {+ e
可是……
) U/ H! B" [& o5 }& m别墨迹啦,回去把卡号给我!
" A/ O9 G5 v# r9 ]9 M# l哦。(待续)8 E6 H/ p# J  E0 y
(这两天比较忙,先更新这么多,感谢大家的支持和鼓励。喜欢的朋友可以加我qq2524545752交流。)

评分