新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

好文章。。。。。
幸福来得好突然…好期待你们的白话版本-w-
写的引人入胜啊,激情飞扬,再多点就要射了,哈哈哈
小说写得不错,哈哈
收藏了。
非常不错非常好
支持楼主,顶一个,继续坐等更新
文章居然上搜同首页顶部了,谢谢大家的支持。我会继续努力的
有点接受不了,竟然是堂哥,表格我觉得还好点!
(7)
, U" A  [- f8 b; `( z
" O, l! ~2 ?; W$ D老爸上楼敲门的时候,我还美美搂着哥睡着。所幸房门是锁着的。哥应了一声好,老爸便啪嗒啪嗒下楼去了。
( s5 H, e) f0 b* f; l$ n勇,叔叫起来了。; E+ x, }0 i; d
好困啊!不想起来。
$ b. @* ^7 d# W/ r8 o/ H# L臭小子,让你大半夜不睡觉,这会知道困了!快起来喽。
$ f. f6 ~6 U9 d; J$ s$ b- U% M哦。3 d9 Y$ {7 Z, w5 q7 R" O9 ?
我懒洋洋地应着,想起昨晚的激情,心里还是痒痒的,手情不自禁地往哥的下身抓去。5 E: O% v5 J8 e2 `8 x
哎呦!1 K: b! X7 l# U0 }$ E' Q4 S
哈哈,哥,你又硬啦!# m% {/ j6 g; ]
嗯,早上一直硬着。/ n$ O# a/ T  e9 U' p
哈哈,要不要我给你撸撸。
9 j, n% ~( t+ `$ Z% J9 C' M/ [# f别闹,今天哥还有好多事要做。快起来,叔待会又要上来催了!0 N! O- B8 o& K" z$ O
哦。$ U- z) X0 u& t
我们收拾好下了楼,看见老爸正在收拾爷爷奶奶的祭品。7 {% O, \3 s2 ]- l$ I0 w* I
叔。: @5 V8 p+ b/ l- y' m
嗯,正好,给你们爷爷奶奶磕个头吧!
* i2 D7 P0 C) p3 j$ k6 i$ b/ u! s嗯,好。- ]/ m6 E' M% h
对了,阿枪(老爸唤哥的小名),下午上山(老家风俗,过年上山祭祖),你去看看你爸吧,也好多年没回来了。
9 E- G! Q9 x) H7 j, w" {嗯,我知道。
/ q* H# T  s  g6 r6 _吃过了年饭,我们稍作休息,准备好必要的祭品,便动身上山拜祭了。还好爷爷奶奶葬得地方并不是很远,花个把小时就能往返了。不过大伯葬的就稍微远了些,离爷爷奶奶这还有好一段山路要走。我们祭拜完爷爷奶奶,原则上我们是不需要陪堂哥去祭拜伯父的。但是我突然好想陪在哥身边,于是就和老爸说我和哥一起去。老爸说好,陪你哥去看看你伯父也行。! c7 W2 p: G  w
于是我陪着哥沿着另一条山路走去。哥多年没回来不知道,原先通往伯父墓地的山路因为暴雨山塌早就不能走了,现在只能绕着另一条更偏远的小道过去。
9 i/ g1 z7 q  I$ i) K勇,还好有你哈,否则哥真的不知道怎么绕了!2 Q! U5 `+ Y0 }# l1 \' g8 M( R% e
没事,哥,其实我只是想陪着你。. M' e3 g1 m$ I6 q$ y4 [
嗯,乖。* X1 O+ G# F3 i+ ~  `
走到伯父那的时候估计也有一小时了。哥清理完伯父墓旁的杂草,摆好祭品,点上祭香和蜡烛,然后在伯父墓前跪了下来,一句话也没说。9 Z0 i3 O' l. U1 E, U, D9 a
我跪在哥的身边,静静地看着哥。
4 P5 ?) n# ~$ w1 l' j) u# h哥的眼眶红红的,却忍者没有流泪。* n) i% i+ K! D3 g- ^7 e  x) Y4 w
从小到大,在我眼里,哥一直是倔强和要强的。也许也是望子成龙心切吧,伯父对哥向来都很严厉和苛恪。可哥偏偏天生就是个叛逆的人。但是即便如此,我想此时此刻,哥的心里对伯父也有着诉不完的思念和愧疚吧!
- I& h5 b3 Z' W, G# W+ r' Q7 O
; O" q  P5 y3 ^7 t$ f3 U7 m(8)6 u* }4 s$ r$ Z) q- u, p$ A
8 D& k6 L+ F: v0 h
祭拜完伯父,哥并没有急着想要回去。5 Z9 h. w2 ]9 q1 P5 N- `
勇,陪哥在山上走一走好吗?& x" o. Q& w8 U7 O
嗯,好。
- c8 c2 {% }/ `+ N我们随意沿着山上一条蜿蜒的小路走着。这片山林,原是哥和我一起长大的地方。可是时移势迁,如今竟连这条小路通向何处都不太认得了。5 U1 ~1 ]) {: _, f" J
勇,你说哥是不是很没用。9 a; x' [4 b* m
哥,你别这样说。! [& X  e0 f# T5 }
哥出去有八年了,也疯了八年。却从没回来尽过人子的孝道,你说爸会不会怪我。
  T: g& L8 M) k* v- S1 q不会的哥,大伯在天有灵,也会体谅哥你在外的难处。
+ Y2 k& D/ N, P" M. R0 @& y9 C唉!其实有的时候哥心里真的觉得挺对不住爸的。小时候老喜欢和他呛,总是惹他生气。我想如果不是我这么犟,我爸也不会这么早死。
" _- `/ M2 a+ m7 M哥,以后多回来看看就好了。7 {6 P# `( R* g
嗯。
+ q; Z  A! m0 s! {4 S& ]6 x我们沿着小路走了十几分钟,发现前面是一片荆棘丛,没有路了,只好原路返回。
4 N/ S/ T9 V: r4 d/ j, g我悄悄拉着哥的手臂,哥并没有拒绝。" t+ D; {& J0 ^0 S" R! X4 p* F
勇,学校什么时候开学啊?! P' w- E* k4 [) [. W9 f0 I
初十吧,我初八就得回去注册了。
5 Z; F9 T3 }/ F( s嗯,你学校在什么地方?
1 N2 Y2 {, O" j! I+ l天河五山。/ T) t  F2 Z' m, j
嗯,好,以后哥会常来看你。$ Z! b: G4 E. H
好,哥你可不许耍赖哦!5 B( I/ v7 m3 f. S4 C; X
这有什么耍赖的,哥经常上广州的。
3 u- Q. Q3 k3 W  ^6 J9 L是吗?那以前你都不来看我!
% g' q; w0 N) e1 X- X, [哥只是笑笑,算是回答。& T) ~, S& {, f, C2 l  F5 r- Z
那哥你呢,什么时候回深圳啊?) _5 r1 i& n6 e0 l, U& H
十五过后吧,不急。! o* `  J7 `8 o1 B! J; y8 r' m
哦!, ]+ v5 i# b/ |
对了,回去你把银行卡号给哥,哥以后每月给你打5000块钱。
/ Q: Z# P  X- w4 d啊?干啥啊,我不要!$ L2 X( Z4 h" \
干嘛不要,现在读大学不是很花钱吗?光学费不说,我听说一个月生活费都要好几千块!! B6 `5 V  ?1 L! o2 Z* i
那是别人好吗!我一个月几百块钱就够用了,何况我现在每年都能拿一些奖学金,学费也不是什么大问题。. Q/ g" m1 C2 c/ l, y: @
哦是吗!还是我弟有本事。那你就帮哥存着吧!- m! q% j( J( ~) t: C
那你自己存着就好啦!干嘛要我帮你存!, j: J$ A! K- V+ g
你哥我花钱大手大脚的,指不定哪天就花光了。还是放你那吧,当是存点老婆本了。你想用的时候也能用。
: ?' o3 a. w9 P# W; j" }2 t可是……
$ `" N3 c/ j" g别墨迹啦,回去把卡号给我!& Z% Y  ?. [9 C5 Z3 `2 T" T4 W9 ~
哦。(待续)! D. ~" Q% F5 I- x# c6 W# D% R
(这两天比较忙,先更新这么多,感谢大家的支持和鼓励。喜欢的朋友可以加我qq2524545752交流。)

评分