新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我不撩他(直男),他撩我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
深深的爱上一个直男同事,后来向他表白了,我们依然是朋友。我克制自己从来不去撩他,对他没有任何越轨行为,从来不碰他胸部大腿或其它敏感部位。其实是不敢,害怕自己硬起来尴尬,并且也告诉了他原因。但他却还是不时的挑逗我,经常搞得我心跳加快甚至勃起。我也说过要为他做些服务,他却不同意。这真是给人希望又让人绝望的坏东西,感觉就是在折磨我一样,并且我也无法从这种折磨中解脱。
PS:本人极品老处男,入行太晚,加之自身条件不怎么好,而且眼光又极端的高,所以终生可能都无法破处了。不过本人决定,宁愿自撸过一生,也决不与不喜欢的、无爱的人做爱。
坚持住 ,楼主哈哈

回复 1# 419828307 的帖子

ni你是苦了自己,为难了自己,你只是犯贱的封闭自己,离开的视线你会看到其他景色,直男挑逗你纯粹玩耍。痴情用在不对的地方就是傻逼
我在那个单位几乎是公开出柜了,许多同事都知道我是GAY了,并且也都知道我喜欢那人。好在他们没有歧视,并且还是很正常的和我交往。只可惜去年夏天因为某些原因我不得不在那个单位辞职了。去了新单位也算是摆脱了他。不过这新单位的工资实在是少得可怜,我想做壹,所以甚至不好意思在blued上跟小朋友们打招呼。
自信一点,其实没什么的
让他尝到甜头他肯定同意
广东边度?用个“撩”字?

回复 8# bb-ba 的帖子

东北的,“撩闲”是指没事开玩笑、挑逗的意思
他是直男吗   呵呵
楼主,你很幸福了,有这样一个直男多好