新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weibikan

我看过你爱我的表情,这次见你我知道你变了心

回复 1# weibikan 的帖子

没看明白,你是要我去争取?
我当然去争取了,对待真爱我特别的痴情, 去年我们有一年半不见,可是我坚持每个星期跟他打一个电话,他的生日,情人节,还有节日,都给他寄礼物.....每天晚上都给他发条晚安的短信,一共发了400多条,每天一条.....虽然他早就放弃了,甚至还谈了2个男朋友。。。。

回复 8# 我已遗忘 的帖子

不会没有共同话题,我们有爱情观,价值观都相同,品味也一致,经常购买一样的东西,曾经我们各自买过7条一模一样的内裤,我们喜欢都喜欢看动画片,喜欢打羽毛球,喜欢游泳,甚至连他手机的待机图片,都跟我的一模一样! 这是我们分开后一年半后再见面才发现的

回复 9# 花生2006 的帖子

谢谢,你说的对,也许我也变了,也许我还没变,不过肯定没有他的变化大,不然在他眼里我不会显得这么幼稚。。。
不过我知道我爱他,年纪大了,和人做的多了,开始对一些炮友没那么激情了,所以一般都不会很兴奋(而且在服用一种抑制内分泌的药,会有抑制性奋的副作用)但和他就没有这问题,他轻轻靠近我都会让我马上勃起,轻轻碰我下都会有那种初恋般触电的感觉,这只有他能给我。。

回复 2# 284823698 的帖子

说的真好
俩人先好好谈谈,解开心结。确实无解,果断放手。