新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我看过你爱我的表情,这次见你我知道你变了心

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家好,本人小攻,目前在美国加州念书,我的男友在德州念书,相隔千里的异地恋,我们是在中国认识的,当年我对他来说我高大帅气又是海归,所以很喜欢我,不过我们都在美国读书后,他读博士,全额奖学金,而我自费读研究生,还有2年毕业,我觉得慢慢的他看不上我了,怎么办,我们还是异地恋,还要坚持吗?可是我真的很喜欢他,而且我对待伴侣要求特别挑剔,所以一旦爱上一个人觉不会轻易放弃,可是我还有2年多才毕业,他说要我好好做出一番成就给他看,他才会再回到我身边,我也一直很努力...可是觉得那样的成就还需要好久才能做到,那么久过后,他还回得来吗?我喜欢他是喜欢他的单纯,每次做爱时他的单纯羞涩特别打动我,可是多年以后他肯定已经和很多男人发生过关系了,我还会爱他吗?(我们分开后一年又见了一次面,他就变了很多,以前舔他菊花的时候他都害羞的不让,可是这次他却表现得那么理所当然,还喊着要我干他,虽然我们做得很和谐,但事后总觉得好难过,他不是曾经的他了)怎么办,我得奋斗2年多才能去找他,而我又担心两年后他又变了,怎么办,一想到这些就好烦,各位基友们我该怎么办?
黄桃罐头保质期是15个月,可乐要在打开后24小时喝掉,留下来的吻痕大概要一周才能小时,两个人在一起三个月才算过了磨合期。一切都会有一个期限,如果你想加长就主动挑明,去争取,去挽留。不然,这世界上谁离了谁不能活。

就好比如 你现在是10级的人物 得到10级的顶级装备,珍惜不已。等你奋斗两年,你已经是50 甚至100级 而他还是个顶级装备,顶级又这样? 还不是个装备~~~~~
笨死了,果断分手,自己努力,变得更优秀,让他去后悔吧!

回复 2# 义云 的帖子

说了,我也想过放弃,可是我找bf的要求特别高,一般很难碰上有感觉的,所以才特别的爱他,我还暗暗下决心以后要和他在美国结婚呢
找我吧!带你回家种田去吧!!
这文笔,怎么看也不像出自一个研究生。

回复 5# hwzyyx 的帖子

哈哈,读起来难受吗。。。。。不好意思,没认真写

╮(╯▽╰)╭ 感觉楼主男友挺牛的。两人距离拉开了没有前途的,共同话题都没有。看他说话,恐怕已经看不起你了。知识分子的通病。
我也想出国。可是英语不过关。正准备边工作边学呢。
人都会变,更何况你们这么久才见一次,感情是需要维系的,而你之所以感觉变化很大,是因为你们接触的太少,如果经常见面,慢慢的,潜移默化的改变,你是会觉得很自然的,其实同样的,你自己也在改变,只是你感觉不到。
LZ爱他,可能爱的更多的是过去的他,那种清纯羞涩的感觉,可人都在不断成长,岁月总是会让人成熟。所以,要么接受,要么放弃。
另外,LZ应该考虑一下,你是爱他的人,还是爱他那种单纯羞涩的感觉。
爱他就告诉他。