新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlf19890507

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

还好我和我朋友一起九年。感情一直还不错。但愿我们能成为大家的正能量吧。我们一个三十七。一个三十五
男人和男人不管多好  我觉得经济要相对独立

回复 69# guzhou1978 的帖子

满满正能量 ,在微波也有关注一些机友cp,觉的这样才是同志相处的合理方式
我觉得楼上有人说的很对
他很可能是个感情没有受挫过的孩子
就像以前的我一样,总是想找自己心里的那个“他”
遇到了很多爱我的人和我爱的人,可是我没有得到我爱的人更没有珍惜爱我的人
到头来呢,还是一场空
其实呢,从来就没有心里的那个“他”,因为那是完美的化身
现在呢,懂了,也明白了
可是我已经过了那个敢闯的年纪了
走向了传统家庭的生活
楼主是NJU的吗?我也是83年的,01年开始在南京浦口上大学。现在也感觉不会爱了,有个BF,但总是感觉有点不大对,经常找借口不跟他爱爱。
心态放平和吧 总会有合适的人的 我比你还大 哎 都是大叔
你们都结婚了吗
我信有真爱在,d
但是更信,我们会遇到很多挫折,兄弟,你没错,只是没遇到对的人。

回复 1# zlf19890507 的帖子

如果两个人的生活不能找到,不如丰富自我,多阅读,常行走,世界比我们想象的精彩,岁月也不是单纯的过日子。生命总有更好的出路~~~~
76生人祝福你平安,快乐

回复 47# 342903 的帖子

只是觉得没必要觉得自己把钱给了对方,就要求对方如何如何。或者自己性器官上不能满足对方,就自艾自怜。人过了30就要知道进退舍得,一根筋的自以为对对方很好,也不管对方是否接受,总感觉还是停留在小孩子过家家的水平上。