新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlf19890507

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

造化弄人,我一直期待楼主这样的男友出现,但我却遇不到。我喜欢两个人生活在一起,就像大千世界里所有正常的夫妻一样,有自己的小窝,有各自的工作,白天上班,晚上回家,节假日一起出去旅游,过甜蜜的生活。但我遇不到……
这种事困惑着好多人,不单是你自己,直觉你是个很好的人,但愿好人有好报
什么都没有绝对性,加油,下一个会更好
这个圈混久了大家的感受都差不多

回复 21# liu985127 的帖子

性跟爱是分开的?现在人的观点真厉害..........

回复 45# haining 的帖子

跟你好相似,四年多,因为结婚而要分开,只不过我是现在进行式,但是他想既要对父母负责,又要我不离开他......
好难
唉,我就喜欢大叔,可惜遇不到~
爱情多经历几次也是正常的,时间会抚平一切

还是要相信有真爱的

其实两个人在一起生理只是一方面,我觉得感情更重要!自己的经历是,心里放进去一个人,其它人就进不来了!同仁们,不要放弃对真爱的追求!
这样的感情很多人想必感同身受!同是南京的希望你还是可以快乐的生活,多交一些好朋友,你会发现生活会多了很多乐趣!加油