新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlf19890507

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

奇怪的逻辑。给对方钱对方就要跟你一辈子?在错误的道路上走的再远,也比不上在正确的道路上前进一小步。而且苏果卡这种东西还拿出来掰扯,我也是醉了。如果您的见识只能局限在苏果和什么器官大小,没事干约约炮得了,没那个悟性就别搅基了。害人害己。
经历比你还惨呀,伤痛都不想说了

回复 1# zlf19890507 的帖子

至少他甩你的时候理由说得很清楚,我每次被甩的时候,BF各种装逼,说什么谈恋爱好累,想一个人多学点知识什么的,其实还不是有了新欢?你的BF只出轨过2次,可是我的不知道出轨了多少次,只是我不知道而已。。我最后也是原谅他了,选择原谅,就应该做好再次被甩的准备。只恨自己太窝囊、太傻、太不爱惜自己了,一次次的委屈自己承受。

回复 39# mattchow 的帖子

他只是举个例子吧。。。他还说了过年费啊,苏果卡只是代表了他们单位的福利,他把自己的单位福利全给了BF。不要纠结这些小事。。
83年还不是大叔,还年轻!我也是89年的,渴望爱啊。可惜我在昆明。。。。
86年大叔来报道

回复 1# zlf19890507 的帖子

我10年也不过尔尔,何况是4年。大家都很现实,你也别怪你的朋友。一个人有一个人的活法。什么承诺其实现在看来不过是在一起时的一句话。不在一起了,自然也没了。虽然一个人孤独,一个人也会难过,但是我还是会选择一个人过下去。这个世上没有谁离开了谁就没法活。除了感情还有很多事情可以倾注你的思绪。已经过了那憧憬幻想的年龄。老老实实的一个人走下去。
恶心死了,都把出家当成逃避的手段
你需要时间,也许你觉得评论里这些人的回话对你来说,这份心还有人喜欢,但是记住,多数不是为了你这个人,而是这房子,这钱财上的好而已,在你付出这些的时候,一定是他的好,懂事等等的一切让你做的这一切,但是任何事情永远没有对于错!只是站在不同的立场而已,你写的自己所遭受的委屈也好,付出也好!其实都是不甘心!人这一辈子都有一个曾经的最爱!也通常是这个最爱让你20多年对爱,对人,等等这些价值观世界观轰然倒塌!而会觉得累是因为觉得没了依靠,没了方向不知道攒钱,或者还能去对谁好!这此你的意识观已经回到婴儿时期,一起都需要从新建立,这是一个人生重大的转折点!从此以后以前的一切将发生很多变化!你现在能做的是!孝敬父母,锻炼身体,打造自己的形象,看书,看电影!学习自己感兴趣与不感兴趣的一些东西!人永远不可能用相同的自己去拥有不同的未来!祝福你!
过好自己的每一天吧!!即使没人爱也要活出自我!!这样才有魅力