新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlf19890507

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

楼主我去南京找你吧,我们一起过。

回复 1# zlf19890507 的帖子

楼主不要难过了 大家都没有错 错就错在你当初选错了人 现在年轻人不懂珍惜啊 楼主按照你自己心愿来选择吧 好好对自己就行 还有拿得起放得下不要重蹈覆辙 谁年轻的时候没有遇到过几个人渣呢

只有走下去!

我88年的出来很多年了!一直做房地产销售!谈了一场6年的恋爱!我是父母的养子从小也没有人管在别人异样的眼光下长大!从小就觉得孤独自卑!突然有一天他跟我说他喜欢我爱我我虽然很害怕一个男人跟我说这些但我觉得自己好幸福!那年我19岁!我从小可以说穷怕了所以拼命的挣钱觉得钱能给我安全感!和他在一起后由于自己自卑的心理总觉得自己配不上他!要尽我所能的对他好!只要能在他身边我做什么都愿意!可是慢慢变了我现在的理解是那时候我们之间的天平已经严重失衡!乞讨来的爱情总是会离开!6年我的一切都给他甚至在他面前卑微的像个仆人还是无法挽留!那时候我自杀过现在想来是自己太不成熟!后来没死成我得出的结论是既然不死那就好好的活着!因为只有走下去才能遇见自己的幸福!还有把自己调整好!像从未受过伤一样的去爱对方!因为彼此之前受过什么伤害都不是对方造成的没有理由让对方为自己的过去买单!
走下去相信会有一个人在未来等自己!能做的就是让自己以最好的状态站在他面前!
顺便打下广告!本人真诚交友!27/180/70/05(偏0)不娘不要妖偶尔抽烟无不良嗜好!如果你觉得我还不错就联系我!希望对方比我大!最好是1!不娘不要!无不良嗜好!真心!有一定经济基础!我只是不想一个而立之年的人还一事无成!不需要大富大贵!QQ1454508431加时注明搜同交友!谢谢
别灰心,冷静一段时间,努力忘记,实在忘不了,就先不想,或者把精用力在工作上,好歹先多赚点,说话其实我也是苏北的,不过感情的事很难说谁是谁非.有时候坚持不一定对,只有找到对的人才是真正的对.我跟前BF1年散了,五年遇到另一个,现在另一个五年,犹如初恋.时间越长反而感情越深,想信我,这个世界有真爱的.
唉,一声叹息
要知道这个世界还有很多人和你一样,甚至比你更糟。加油!