新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlf19890507

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

回复 3# q4457585 的帖子

+10086
为什么你们都不会再爱了 我觉得挺珍贵的 至少是个回忆 我第一次遇见的人 因为一句话 我喜欢上他 尽管他并不帅 可是跟我做完没一个星期就把我甩了 第二个年龄大好多 人倒是还行 可就知道做爱 见面只有做爱 其余时间根本不理你 因为那时候小 不懂事 和我爸生气 正好这个对象找我去他家 他老婆和女儿的照片还挂在墙上 给我放GV跟我俩摸摸搜搜的 我当时真硬不起来  心情难过到极点 离家出走啊那是 一脚给他飞踢一边了 我俩也就分手了  第三个对我很好 但是我做不了0 除了疼 一点感觉没有 没多久我提分了 但是也是最后悔的一个 他认识好多人 也有好多和他过  之后的几年 我遇到过 想好好在一起的 但是总因为一点小事 我就发脾气不在一起 (类似 我们前一天约定好把我父母郑重介绍给他认识  我父母在饭店等了近一小时也没有点菜 他却和他妈妈还有圈里的一个朋友要在我和他去饭店的途中改去唱K不想和我去见我父母) 所以 乃至于几年后他以为我是喜欢上了别人才甩的他 好巧不巧 他觉得和我般配的那个男孩 我真不认识 他问过我认不认识 说觉得我和那男孩在一起很配 我说我不认识 但和他分手之后 真的就认识了那个男生还在一起  去年偶遇解释过原因 他才说他释怀~ 最惨的一个 我后遇到的男生我喜欢他到不想活的地步 他那时候小 也不懂事 竟找一些年龄大的同志 我们爸爸级别的 当然 为钱 可他家比我家要有钱的多的多 人家就是个性 也的确有那个资本 这些都是背着我的情况下 还没开始的时候就发现 本来想不在一起 他哭了 说他和那男的是最后一次 说真的喜欢我 我信了 当然 图人家帅 在一起了 他跟老爷们反正也没断过 可想而知 新鲜劲儿过了 人家就不喜欢我了 不过现在我也想开了 因为之后的BF我认为不合适在一起的人 曾经也和这个个性男在一起过 而且是他甩了那个个性男  有时候真的一物降一物 我不喜欢的人 却被我喜欢的人喜欢着 当然 最后无论谁和谁 处了几年 谁也没在一起 可能 真的是我的城市太小 翻来覆去就那些人  虽然我不和圈子里的朋友玩 也不认识谁 自己有圈子外的异性恋男女朋友 但我真的还蛮羡慕那些有圈子里好朋友的人 和BF一起和另外几对聚会什么之类 尽管我听到的一些都是很恶心很乱的事情 可以说 我后悔刚进圈子的时候认识的那些人 我指知道我是gay的人 但我不怕出柜 只是 我真的后悔认识那些和我差不多的小孩 在他们找网友请吃饭 骗老男人钱 做MB的时候 我没他们时尚 也没他们嘴坏 我也真的后悔遇到他们 因为不同路 想法也不一样 后来就不接触 现在走在路上 碰见了他们 我不知道我是笑还是怎样 因为有一次 在商场遇到 我对他们点头笑了下 人家也没理我 哈 这几年 我算是白过了 我自己觉得我是不正常的 但有一点 我比这些人善良 尽管小时候我也甩过别人 但我没有过第三者或是出去约炮之类的事情  我BB了这么多 无非想说 现在的我觉得一个人挺好 我也不找人419 我也不找女朋友 还是期待2年不处对象的我 能在我稳定下来后 遇到一个伴  我很羡慕你们 真的 比我的过去好的多 很拿得起 放不下也是因为太深刻  可我呢 拿起来 心里放不下 我这算jb什么事儿 还是祝福你们 人家不想和你在一起 那就分开 他幸福就好 对自己好一点 对父母好一点
大叔60后,一直出去找别人,一次次假装不知道原谅他,后来把我删了就不会再主动联系他了。为了他我辞职回来,以后也不会这么傻为了别人放弃工作,花心的太多了
大叔好好的  力挺呢

坚持吧,还是有希望的。

社会变化发展很快,人也是,自己生活过好才是关键,继续坚持找找吧,希望是有的。
大叔的我也是苏北的 约嘛
我也83年的 男的不找 也没打算找个女的结婚 日子过得真没意思
出家?也是一群花和尚
你就是出家了,也会放不下内心的喜好的,珍惜当今,过好每一天,快乐是自己给的
孤单的大叔不至一个啊