新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人进圈也有10年了(以前一直做1,现在也不知道是什么,有时候想做0.5,有时候想做0,就是觉得做1太累了)。2014年发生2件事,对我打击很大,第一个是一起4年的男友离我而去(他出轨了2次我原谅他了,最后还是他提出分手,分手的主要原因还是因为我不能生理满足他,他喜欢大鸡刺激的感觉,我做一,不过JJ不大),第二件事,结婚三个月没有办法和女人做爱,最后女人知道我是GAY离婚了。
      认识我男友时候觉得他苏北农村的,看起来很懂事,很单纯,也很节省的小孩(我83年的,他89年的,大他6岁)曾经以为他是我最爱的,我会一辈子照顾他,和他一起。后来他毕业了,人也开始变了,变得现实,变得越来越追求生理的欲望(我和他不住一起,我在南京的浦口,他在南京的江宁,一周见一次,他说4年了,感情变淡了,生理也没法满足他,他自己为了家人还是要找女人结婚,所以选择分手)。
        记得认识的他时候我给他承诺,会一辈子照顾他,只要他和我一起。4年我一直坚持自己当初给他承诺,给他衣服鞋子,给他买笔记本,把单位发的苏果卡都给他,过年他回家,都把单位发的过节费给他,让他回去给家人买东西(我收入比他高点,自己在机关上班,前几年福利还可以的)。他家境不好,江苏苏北的,家里三个儿子,怕他压力大,存钱想给他付首付买房子,去年两个人存了18万(有12万是我的)原来打算2015年再存点钱,给他在南京这边买个房子(结果最后还是分了房子也没有买,钱也还给我了)
       虽然我我家境还可以吧,4年我自己省吃俭用,给他买衣服什么的,存钱给他付首付买房子,只是心疼他,为了他过的好一点(可能也是我很爱他吧)。
      4年自己付出了很多,分手的几个月很难过,后来也尝试过找对象,发现自己已经不会爱了,也不想爱了。现在觉得自己很累,又一个人,心情总是不好,想想圈子挺没意思的,以前还信任有真的感情,现在自己都不信了。现在自己独身一个人 ,不想找女人在结婚了,不想再去爱了,可是内心又退不出圈子,有时候好想出家,摆脱这些烦恼。
坚持吧,感觉我和你蛮像的一样!我都是大大叔级别的了,都一直渴望在等那个人出现,你也可以!
大哥,你是真人好呢,还是缺心眼.....存钱给男人买房?社会能接受你们?
确实,如果你说的是真的我都愿意和你交往了
有点心酸哈,只能加油啊,
和我一起出家吧
相信这个世界还是有真爱的,我也在浦口

回复 1# zlf19890507 的帖子

经历和你怎这么相似
出家也没用。因为你的心一直放不下,也不会放下。
好好整理自己,重新找一个吧,对的时间找对的人。
而且想劝你一句,这是就是生活,这就是现实的生活。没必要把自己苦了,也不要把自己画一个圈放进去。

祝你快乐。
同龄人

回复 1# zlf19890507 的帖子

经历和你怎这么相似