新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 【150115】【[Eros] 潮吹きデリバリー】

LABEL EROS / KO COMPANY
GENRE Gym-Types / Uniforms / Drama
NOTES DVD / 148min
DATE 2014/12/20  

SHIOFUKI DELIVERY

The second version of THE AFTER 5 OF SARCOUS TOILET!!
Sex than work!! Let's see the pervert life of a slut dude!!
4 dirty sex stories in 148minutes!!

Number 10 in top sales of DECEMBER 2014

【影片名称】:[Eros] Squirting Delivery(潮吹きデリバリー)
【文件大小】:641MB
【播放时间】:2:20:15
【播放格式】:AVI
【压缩码率】:449kbps
【视频分率】:720x480
【音画质量】:高清晰薄码
【发布时间】:150115
【压缩出品】:man2man
【注意事项】:建议使用BT1.20版
【其他备注】:请发扬BT精神,下完后留种1小时以上,不然封你ip1个小时以上哦!10种后闪人!嘿嘿!
【特别说明】:http://www.rainbow-shoppers.com/en/www/list.cgi?id=G000032400087
【电影预览】:见图

种子:

因为有些人一直在问我说下不来种子,所以给三个连接,以免失效,如果还是不行,我会尽量再调整.谢谢大家的谅解.

磁连接:
  1. magnet:?xt=urn:btih:265JJJ7TYYI3WRASIRT3SXEIDITI4O36&dn
复制代码
http://www.raybt.com/links.php?code=IRqAo5wMSz
http://btshare.sinaapp.com/share ... 5764edf53e6810a847e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还是老样子,没什么特别的
好像很猛的样子~
下来看看
鬼子的片子!
下载下来看看哦。谢谢了哈。
还是老样子,没什么特别的
谢谢分享
没看到潮吹啊
谢谢楼主分享
感觉还不错,谢谢分享

赞一个