新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这年头,做好人也不容易啊。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这几天没少帮别人抢火车票,现在抢上瘾了,本来打算在这里发个帖子,但是看了版规,估计发了还不得永久封我啊,不过谁要是想让我帮忙的,就私信,或者看我资料?在学校也没事做,这辈子多做点好像,下辈子不知道能不能活的开心点,呵呵,有没有下辈子谁又知道。
我的qq 780354809。帮我抢票吧

回复 2# shaggyboy 的帖子

关注微博再私信,谢谢,不加Q,而且你这回复,多半会被禁言。
其实我不信仰宗教,但是我觉得包括传统民俗和道教、佛教在内的一些宗教告诉我们会有来生,人死之后可以用另一种形式活着,这一个点,让我觉得非常的向往。
民不惧死,奈何以死惧之。
或许心底有了这样的凭依,我们才能够坦然的活着,无论面对什么样的困境与逆境。就算身处泥淖之中,也要拼力保留一点光明,为了心底那一点希望。
因为这样的信念,我们才能克服所有的委屈,所有的不公,所有的坎坷与挣扎,在身体的最深处立上一根尊严的铁骨。
也因着这样,我们奋力向前,创造更多的奇迹,就算有一天面对死亡的召唤,我们也能够慨然处之。

ps:楼主,我支持你。莫言前路无知己,天下谁人不识君。给你点赞。