新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

美脚快餐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
睡在我上铺的杨冰每天都从我床上爬上去睡觉。有时我会情不自禁地拉着他的很有男人味的脚逗他。今天是星期六,其他同学都回去了,宿舍里只有我们俩。我想,今天晚上可能是我俩最难得的机会。十点多的时候,我们从外面回到宿舍,他洗好脸脚,爬上床,座在床边听着MP3,看着书,双脚一摇一晃,我的心跳得咚咚响,但是我故意说:“把你的臭脚拿开。”杨冰反而笑着说:“我的脚比什么都香,不信,你闻闻!”我马上抓紧他的脚,用力地拉,他差点摔下来。我赶紧说:“我帮你按摩按摩,”他兴奋地说:“来吧,我还从来没有享受过呢!”我心里暗喜,他上当了。我把他 的美脚捧在眼前,细滑的皮肤、好看的脚趾,暖暖的脚心,没有一点暇疵,真是举世无双的美脚啊。我沉醉了,要是天天这样多好啊。我轻轻按着,问他:疼吗?他说,太痒了,重一点!我怎么舍得啊。我说,来咱们玩踩肩膀游戏,他也毫不客气地就从床上站在我肩膀上。我小心地扶着他的双脚,在宿舍里来回走动。十多分钟后,我有些气喘嘘嘘了。他说休息一会吧。过了一会,他问我,现在玩什么呢?随你吧。我说,这样吧,我们今天晚上睡一张床,可以吗?他有些犹豫,想了想,说:来吧!我说,我们一个睡一头,他笑了,你是不是要闻我的脚啊?我故作发怒地说,谁爱闻你的臭脚。. u( _% V! F- \) r
夜深了,他睡得很香,我却翻来翻去睡不着。我梦寐以求的美脚就在我脸旁边,我把他的脚捂住我的脸,轻轻地来回摩擦,我2想,我这辈子已经离不开这双美脚了
很是幸福  要继续啊
哟 很好哦 我也想要 呵呵
真的吗?
有南京喜欢脚的帅奴吗