新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老警察制服小孩的绝招

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
老警察制服小孩的绝招
& R/ W, P: J  ?今天下午在南门广场发生了一起群殴事件,那是规模比较大的了,十几个人当场被砍死,甚至还有人中枪,受伤的起码不下百人了吧。也难怪,这两伙人加起来差不多一千余人了,这个社会啊就是黑。我抱怨着,绕着路道往另一个方向走着,别误会,我可不是斗架成员中的一员,我只是一个路人罢了。可我偏偏就遇到了极其倒霉的事......1 o- R" ~7 I3 {, m6 B0 z$ i
警察这个时候已经把现场包围了,警车里装着一大车一大车的人往110送去,我不知道是我长的太帅了还是太衰了,一个穿着制服的警哥发了疯似的朝我叫道:“你给我站住!”% n' V- ^$ t$ i6 x0 U' _# K
我疑惑地转过身,还没反映过来,就被一群制服弄上了车......
) P3 }$ C$ @8 [) [, N( \7 y“说吧,为什么打架?”询问我的是一个看起来50多了的老警察,他的样子挺慈祥,胡子大把的,看起来很好欺负。而且我本来也就是被冤枉的,便更加大声加理直气壮地叫了起来:“老大,拜托,你哪只眼睛看到我打架啊?我只是路过那里好不好?”8 o( N$ t# w, K5 O
“小娃娃态度不放端正有你好受的!”他在恐吓我。我不屑地一笑,道:“警察就是这样样子的吗,天哪,效率也太低了吧。”
) H( I* f) A4 p( x5 o他站了起来,四周望了望,把手上的笔记本和钢笔放在木制的办公桌上,笑着朝我走了过来,“我惩罚不听话的坏孩子可是很有一手的哦!”说着他抖了抖穿在身上的制服,做出一副很威武很有气势样子。不过我混了这么多年,当然还是听说过关于某些警察的烂事,他们可是把犯人不当人的整啊。所以呢我现在还没完全爆发出来,毕竟我还是知道好汉不吃眼前亏的道理。
, R  s) z: j" K' m: d% Q+ |“我真的没有打,我发誓我只是路过!”我的口气稍微要好一些了。! V7 ]# A9 x- w1 K7 }
警察叔叔露出了一丝邪恶的笑容,他问我:“你想回去就得要配合我的工作!”" G6 e0 R' a8 r) }
“我已经很配合了好不好!”2 ~, t2 ?; W0 N/ U
“看!”他指着自己的穿着黑皮鞋的脚。
3 h7 M! X- ?$ u% y; e# L“什么?”
' b4 r& n& x9 k# v' Q' G$ T4 O6 n“我已经连跑了三天三夜了还没找到那个肇事的老大,现在脚都快抽筋了。”6 N2 w* N+ ]& q+ ^! e5 H4 Z7 ~6 }
“管我什么事。”
1 h+ u/ y/ r4 L8 R' |4 h- e2 N6 e“也许真的不管你的事,但是我还是很希望你能帮帮我。”
4 q# p: A  r1 S* M“什么?”
2 W. W+ N8 F, ~) b4 `$ a* F! G他笑了笑,点燃一根烟抽了一口,“帮我做一下足底按摩。”/ L& h% z  d5 d' N- P4 l
“呵呵好啊!”我笑着说,“才怪,我又不是洗脚小弟!”
* \1 H) s5 d* w) W“哈哈是吗?”他慢慢朝我走了过来,我下意识地站立起来,糟糕,我立刻感觉浑身无力地又坐了下去,是那杯茶...该死的......* \# Z9 I5 K5 C# p8 `7 }
那个老警察笑呵呵地从身上拿出手铐将我两只手拷在桌子上,我全然无法动弹了。他纵身一跃坐在了桌子上面,这时他的身子刚才高出我一大截,腿部正好对着我的脸。
7 W( k6 n+ p( x+ {% n& O0 i/ t/ h“不会吧......”我吓地大叫起来:“饶了我吧,别开玩笑了,你要我承认什么我承认就是了!”
. }8 N9 m/ B& O# S. o5 Q( c“不用了,小子,我们先玩会游戏,我保证你会喜欢的!”说着,他两只脚都搭到了我的肩上,立刻,从他的袜子上喷来一股刺鼻的脚臭味。我开始屏住呼吸,但坚持不了多久,他哈哈大笑着,把鞋后跟贴在我的鼻子上踹来踹去,那只皮鞋便这样被踹掉了,露出一只穿着黑色丝袜的大脚,那一瞬间,我被那臭味差点臭晕过去,咋一看,那只脚居然还冒着白烟呢,最恐怖的是,他还把脚贴在我的脸上慢慢踹着,湿湿的袜子上的汗水沾的我满脸都是,那脚臭味铺天盖地,不知道怎么的,我的下体竟有了反映,我开始不再抗拒这股味道了,再看看那位老警察叔叔的笑的那么欢,那么淫,那么舒服的样子,我的心里突然涌起一股莫名奇妙的冲动,我开始拼命的呼吸那股脚臭味了,原来三天没脱鞋的警察臭脚有这样的功效,我想。
6 a/ `9 @' r7 m5 ^, ~& y8 h他看到我现在的样子,笑的更欢了。叫道:“效果出来了,哈哈出来了!怎么样,小子,想不想尝尝味道?”
* v* B  G, U8 B, N. f“啊?”
* x  N1 \: G! j# {" L5 s“别啊了,嘴巴张开啊!”2 b: d0 a+ R$ D+ B+ ?/ U
我乖乖地张开了嘴,那只还穿着袜子的40几码的大脚就伸进了我的口中,天哪,我简直没法形容那种感觉了,我疯狂地舔起来,慢慢地,他教我用牙齿把他的黑丝袜给咬脱下来,一只臭臭的大汗脚开始拼命地在我口中搅动,脚汗的味道是咸的。咸与臭合二为一,更是将我推向了高潮。" A, o/ C1 a" F4 q  ~2 k
接着,他接开了我的手铐。我的力气也恢复了,但是我也不再反抗了,跪在老警察叔叔的脚下,一丝不笱地舔噬着他的双脚,直到把他那双大汗脚舔地发白了之后,我才依依不舍的为他穿好了鞋袜。他笑着问我:“怎么了,还没舔够?”
8 ]2 K* v: w5 ]7 r, |3 m我不好意思地笑了笑,脸也红了。2 {9 A7 ]: Y8 F+ g1 c/ ^
“没关系,只要你喜欢,以后随时我可以把你抓进来!”6 }8 [+ }! `, u9 x5 d
“啊?”8 R) i- p+ D, b$ b5 ~3 J1 f9 A4 @
“怎么,不愿意?”
! s0 x3 B) \6 i) a2 O5 r* f9 z. S2 y“不是啊,当然好啊!”我傻傻地笑了。$ S, e& f5 @; t, m( k8 }3 ]# r
“再给你个好东西。”他笑着说:“把眼睛闭上,嘴张开。”
0 ~% _! s! N! J* `- i) U3 k我听话地闭上眼睛,张开了嘴巴,一股热流喷了进来,“啊,不会吧,.......”' T, _! V$ K: ]  Y5 r
“怎么样,喜欢吗?喜欢就喝下去!”
: r  r$ D$ A3 D5 v! w* h的确,我也不知道怎么了,对他的尿竟然都不抗拒了。喝完之后我高兴地走出了派出所。他边送着我边在后面满足地说道:“110的车以后都会天天来接你放学,好吗?”
- {$ k* w' f' l1 J“好啊,我等着!”我突然觉得今天是那么的幸运......
顶楼主,这种短篇的看起来也很带劲~
哇,。没人回呢,。+ B) v: v' f) D1 D# \4 [
支持你。
not too bad~I'll give you that much~
支持楼主 谢谢
顶。  非常喜欢。。 接着发。。
哎呦 不错哟
重口味啊
饿……这个……我没试过,真的有这么刺激??

标题

喜欢老警察
就这么就完了?