新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我孤独,但很快乐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
被男友甩了,但我却感到莫名幸福。当然,被甩的当天非常痛苦。

因为没有男朋友的束缚,我可以结识更多的好朋友,也有更多的时间和朋友们相处,可以尽情享受友情带来的愉悦。

也许等到朋友们结婚时,我就会感到孤独。但目前真的很开心,很喜欢这种自由自在的生活,想做什么就做什么,再也不用受到别人的束缚。
快不快乐自己知道不是说出来的
支持你………………
过去了,就忘记
快乐不是说出来的.

如人饮水,冷暖自知

回复 4# abinge 的帖子

我不会忘记他的。我会永远记住他的好。在记忆中他会逐渐变得完美,失去了他我才永远得到了他。
支持楼主!我也一直很孤独,我的对象和我恋爱后,突然态度180度的转变,说不想这样了,还说自己是直男,并且和一个女生在网恋,并且去找那女生发生了关系。我和他分手后一年里,痛苦的要命,结果前不久,他告诉我,他和对象分手了,那个对象是男的!当时我真是五雷轰顶,崩溃了!但是现在想想,这样的事实反而让我放下了,反而让我更加释怀,既然他已经不爱我,总比让我自责是否有什么做的不好要强的多,痛了,放下了,所以更释怀

标题

最近才分手,开始很难过,后来发现除了爱情还有友情更珍贵,加油。
拥有豁达的心态,就会有美好的明天。
我也感到约束 朋友不能像以前那样聊的很开心