新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝烟火sy

BF从来不主动的腻乎,而且还性冷淡,我该怎么办?

我前任BF也是这样,一直不主动,也不怎么和我发生关系,还安慰我说两个人在一起,不是为了性,只是想和我平平淡淡一起,让我感动了一阵子;可惜后来无意中被我从他手机发现,他经常出去419,还经常去群P,原来不是性冷淡,只是对我冷淡无兴趣而已,所以我觉得你还是要小心点,注意点,如果真的发生什么不好,还是放手好了。。。。。。
我觉得很正常,因为我也是你BF这种人。必不是因为我们不腻人,而是情商比较理智,知道每个人都有他的个人空间,有时要维持好这个距离爱情才能长久。对性冷淡,不是因为不爱你,因为爱情不是全靠性来维持的,爱情除了激情就会转成亲情。
哎 清醒点吧 。别傻了 就是你不是他喜欢的类型 和你只是凑合着过
你随时都会面临他遇到一个更喜欢的之后果断不犹豫的把你抛弃的情况
我们每个人都会有真心喜欢过人 每一个人其实都是深深了解感情现在到底是怎么样的一个现况。
不要再找理由安慰自己了 人生不长 青春更是短暂。
他是做1的吧,也许只是伪1,其实是0。角色不同当然不想做啦,和他换换角色,看看效果如何
我也遇到过这样的情况.....,BF宁愿打飞机也不和我做。。。也从不主动。。现在在一起2年多了。。。。有接近1年没和我做。。。。估计BF关系长了都是这样的吧....甘于平淡
难道在一起非要那个吗?不要把性看的太重要
我和BF 一起也是这样的,最主要的是自己感觉性冷淡了,绝对没有出轨,也没有去想。我们完全就像家人那样的亲情。有生活,有情趣,相互信任,三观相近。