新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝烟火sy

BF从来不主动的腻乎,而且还性冷淡,我该怎么办?

他应该不爱你
爱一个人就想时时刻刻跟他在一起 做什么都愿意
你太娘了吧,我只能这么说你不他理想的那个人`现在也就是凑合过!  
  爷们点,没事多调戏 调教调教他  嘿嘿 来点激情
只有一个原因,对你性趣了,但他又不想伤害你。这是真话。信不信由你,反正我信了。
看来有这样情况的还挺多。我也有过这样经历,结果就是一方迟早要出轨,最后分手。
上面少写了个字:只有一个原因,对你没性趣了,但他又不想伤害你。这是真话。信不信由你,反正我信了。
看来有这样情况的还挺多。我也有过这样经历,结果就是一方迟早要出轨,最后分手。有人说在一起时间长了就会柴米油盐,这是不错,但基本没有了生活的情趣(不完全指性生活)就没有在一起的必要了。
使劲操,啊操服他`不就行了
我前任BF也是这样,一直不主动,也不怎么和我发生关系,还安慰我说两个人在一起,不是为了性,只是想和我平平淡淡一起,让我感动了一阵子;可惜后来无意中被我从他手机发现,他经常出去419,还经常去群P,原来不是性冷淡,只是对我冷淡无兴趣而已,所以我觉得你还是要小心点,注意点,如果真的发生什么不好,还是放手好了。。。。。。
我觉得很正常,因为我也是你BF这种人。必不是因为我们不腻人,而是情商比较理智,知道每个人都有他的个人空间,有时要维持好这个距离爱情才能长久。对性冷淡,不是因为不爱你,因为爱情不是全靠性来维持的,爱情除了激情就会转成亲情。