新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

BF从来不主动的腻乎,而且还性冷淡,我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
BF从来不主动的腻乎,而且还性冷淡,和他在一起没有那种很亲密的感觉,更像是两个合租房子的人,一点不像恋爱中的情侣,我该怎么办?我问过他是不是对我没兴趣,不喜欢我,他说喜欢我,但是就是不喜欢在一起腻歪,而且是对性就是很冷淡,让我多包容他,可是他在家却自已偷偷打飞机,他说他只喜欢平平淡淡的生活,不可能再有初恋时候的激情了。我很迷茫,两个人在一起不腻乎,那样还叫BF吗?如果说我们在一起几年了,到了平淡期,这样我还能理解,可是我们真正在一起,也才两个多月的时间,从开始到现在,他一直是这个状态,我们已经一个多月没有性生活了,不知道怎么办才好,放手也很舍不得,但是不放手,就这么一直过下去吗?

我和前任在一起时,我也像你这样。但是其实并不是想不在一起了。如果都是在一个地方,会没有了新鲜感了,试一个在酒店或旅行在外过夜给一点激情。
平平淡淡就是很好的!
只要他没有其他心思,不出轨,对你好。也是值得坚持的吧。
生活就是激情归于理智!!!两个人不可能一直花前月下的,还会有柴米油盐!!!两个人在一起能做的其实不止是性啊,还可以有很多的,只看你自己怎么去发现怎么去把握!
我和我 BF 也是,他从不主动,不过我喜欢这样的感觉,踏实,!
才两个月就这样,还是趁早散了吧
和我BF一样~完全冷的要死~~在一起2个月后基本就不做爱了~~唉~~现在在一起马上3年了~天天倒是在一起~~就是没啥激情~~不过还是很爱他
我亲身经历也遇到这样,还是早点散了吧
我和BF在一起生活十年 现在基本也是这个状态  不过感觉你们冷的快了一点  建意你们互相换个角色试试  也许会找回曾经的感觉