新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于口气的问题,路过可以看看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们上班比远,班车每台车也就能坐五六个人,由于去上班比较早,同车的几位直男大哥早上有的不刷牙,所以一说话或者呼吸都散发着一种恶臭,充斥着整个车厢,别人好像都无所谓似得,有说有笑,特别不刷牙的哥们们,但我对这种味道特敏感,每天上班这一路都成了煎熬,实在太难闻,连呼吸都困难……其实平时我对别人口气就特敏感,特别是和别人面对面说话的时候,老感觉对方有口气,因为自己敏感所以我每天自己也特别注意自己,刷牙必须的,口香糖也必备,不知道是不是我神经出问题了呢?你们有这种感觉吗?
有同感
我也是对气味敏感,人再帅,只要有味道,啥感觉都没了!
一种是肠胃不好。一种是没排清大便。还有一种是有蛀牙。
这个确实问题很大啊
每个人都有,看注意不注意了,口臭只能说自己不要好
多吃素食  多喝水  多吃水果

不刷牙也不会有 口气
从口腔卫生状况,可以大致评估一个地区(国家),文明和进化程度。文明度较高国家的人,习惯了在出门时,首先就是清洁口腔,这也是一种修养和礼貌。再美丽的脸面,再耀眼的服饰,当你出口成臭时,谁还能有兴趣来欣赏你的美呢!