新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 東风落桃叶

受库克鼓舞我向父母出柜了,得到的答复是返还18年的抚养费,中止父子关系

受库克鼓舞我向父母出柜了,得到的答复是返还18年的抚养费,中止父子关系   1 2        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-11-1        11 / 896        2014-11-1 18:36
by 飞儿铁塔
        今天我们家发生了冲突,我妈带情夫来家被我爸逮着了。但我还是给了我爸一拳   1 2 3 4 5 6 .. 10        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-29        93 / 7246        2014-11-1 11:30
by muyu8283134
        BF有让我做奴的意思,而且狗链都备齐了。我要答应吗?   1 2 3 4 5 6 .. 7        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-27        61 / 4849        2014-11-1 00:17
by bearman
        知道我妈的情夫是谁,不知道该不该告诉我爸   1 2 3 4 5 6        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-14        50 / 7093        2014-10-31 15:23
by 远山之人
        偷听到我爸妈吵架,我妈哭着告诉我爸说我不是他亲生的   1 2 3        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-14        27 / 3979        2014-10-31 14:54
by 我们惹了谁了
        日本有一位男子将自己切除的JJ在线邀请他人来吃,我可否也如法炮制筹集换性资金呢   1 2        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-26        16 / 3559        2014-10-31 14:20
by 内裤都笑松了
        在线急寻法律专家:BF的八婆老婆报警说我涉嫌敲诈,警方刚给我打电话。我会被捕吗?   1 2 3 4 5 6 .. 7        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-18        62 / 4954        2014-10-31 05:11
by n35b1w
        在线讨教:谁有4龙入洞的好方法?   1 2 3 4        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-10        33 / 3209        2014-10-30 18:11
by 黑龙江男人
        帅哥泥醉了,我吃了他的精液居然也跟着醉了。真尼玛怪事!   1 2 3        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-11        26 / 7466        2014-10-29 13:30
by 宁芙
        入圈三年,听听我的淫荡卑鄙史。并借此表示忏悔   1 2 3 4 5        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-10        44 / 11108        2014-10-29 12:18
by sibelius
        正常爱爱一般多长时间啊?我做0每次都要两个小时才能高潮,男友都受不了了   1 2 3 4 5        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-20        41 / 5459        2014-10-29 00:36
by 翅膀的温柔66
        挖掘机哪家强请去山东找蓝翔,纯骚0哪个火请到河南来找我        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-16        9 / 1586        2014-10-28 13:54
by 紫夢汉
        昨晚羣P,我居然被插尿了。什么情况?   1 2 3        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-16        29 / 8680        2014-10-28 13:45
by kxyl98322
        在线咨询,做变性手术需要多少錢呢?我已經攒了5w。要不先做隆胸呢,生殖器稍缓   1 2 3 4        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-22        39 / 3395        2014-10-28 13:40
by 内裤都笑松了
        我喜欢穿裙子,这样变态吗?搜同里又没人喜欢我这样的?   1 2 3 4 5        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-21        41 / 1666        2014-10-28 00:20
by 可爱小生
        我的乳房如果轻轻挤压,居然有白色乳状流出,什么情况?难道我有奶了?   1 2 3        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-25        22 / 3137        2014-10-27 18:50
by 内裤都笑松了
        我喜欢穿羣子,这样变态吗?搜同里又没人喜欢我这样的?   1 2        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-21        14 / 1242        2014-10-21 17:13
by 紫夢汉
        请大家评评这个理:我,该不该管他索要菊花磨损費?   1 2 3 4 5        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-16        47 / 4048        2014-10-21 12:29
by xiaohuami
        正常爱爱一般多长时间啊?我做0每次都要两个小时才能高潮,男友都受不了了        搜同茶楼       
東风落桃叶
2014-10-20        0 / 71        2014-10-20 13:45
by 東风落桃叶
        正常爱爱一般多长时间啊?我做0每次都要两个小时才能高潮,男友都受不了了
我只向我姐姐出柜了。我姐说电视里看到那么多,没想到会出现在我家,要不要找个心理医生看看。我当时就拒绝。
这是父母的问题,我也像我家人出柜了,结果就是他们站中立。但也希望我能找个女的生子。如果不喜欢女的话就让我努力找个稳定的男的在一起。没什么大不了
这只是初期,然后会带你去看,认为还有挽回的余地,最后无奈接受
18年抚养是他们的义务。能自己养活自己的话,中断父子关系也没关系
别人的天堂是自己的地狱!别人的话听着就好了
哈哈  二楼真相了   看了下 楼主 不要停药啊 不要偷溜哦

回复 2# Descipline 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
药不能停

回复 1# 東风落桃叶 的帖子

这算什么当初我说的时候我老爸在一次吃饭时当着所有亲友的面说我喜欢男的,我当时想跳楼