新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 喜熊的猴子

熊掌与熊掌的较量(喜熊的朋友进)

写得真好 楼主继续发啊
太精彩了,期待着继续更新。超喜欢。
熊小说好难得
看着呢,坐等更新

好久没有发了,今天再来一发,喜欢的朋友接好咯!!

审核,审核,又在审核ing

超!那条黑色的小熊头内裤哪里去了?……我穿了,你再找别的穿吧……不行,今天我就想穿那条,给我穿吧!……一大早的就开始闹腾了,我还在厕所刮胡子,张博非要抢我换上的“小熊头”,我就是不给他,于是张博恼了,一双大手在我脸上一抹,把我脸上的泡沫涂的哪里都是……都进眼睛里了!你丫的找茬是吧!……说着我一头撞向张博的胸脯,把泡沫都蹭到他的身上,他变本加厉,竟然把我推倒,拽着内裤向后扯,眼看就要被他拉到了脚边,我两脚一撑,竟然把短裤弹了出去,掉到水池里浸湿了,这下好了,谁也穿不成了……两个人满身的剃须泡沫,还要洗澡,眼看上班就要迟到了,洗澡的时候两人又开始抢淋浴喷头,这次两人是真的生气了,直到最后上车,我们也始终一言未发,张博一副苦瓜脸,把我送到单位门口,例行的拉手都没有(以往每次我要下车,张博都不让,拉着手不肯放,总要纠缠一会),他也没说一句话,掉头就开走了……结果导致我上班一天心情不好,连中饭都没吃……$ Z1 F  x) E: n8 P, P0 N3 u

: I5 L- K: B' i8 u  v! s3 p傍晚5点半,本以为他不会来接我了,打算公交回家,结果下楼看到他的车子老远停在路边,我上车看了他一眼,还是一副拉长的脸,于是谁都没说话,他发动车子,出发了。车子不是向着家的方向开,而是开到了熊吧的附近,我没说话,心想看你小子想干嘛。下车后,他没有等我,自己朝着酒吧的门走去,我也跟着他,他的步伐放慢了,我渐渐跟了上去,和他并排走着,突然他身体使劲撞了我一下,我没有防备,差点摔倒,我火冒三丈,也狠狠撞了他一下,于是两人在酒吧门口干了起来,门口的人都看呆了,两只熊在大街上抱成团在地上打滚,酒吧老板冲出来把我们两个拉开,这才停手……你们两个怎么会打起来呢,什么事情这么上火啊……没什么!……我们两人异口同声,转身进了酒吧。这是一个轻吧,老板也是一个大熊,比较有品位,把酒吧布置的很有特色,酒吧的中间有一个5米多的长桌,张博坐在一头,我则坐在另一头,老板在张博的那边坐下来,貌似和他说着什么,他呢,一言未发,而我呢,只顾一个人喝着饮料(因为那个傻瓜在喝酒,我也喝酒回去就没人开车了)。在酒吧坐了有一个多小时,我们两人的眼睛一直是看着对方,一刻没有离开过,偶尔有人过来对我或对他搭讪,都没有理会(我们早就心照不宣了,这种场合从来不会单独和陌生人搭讪,因为一次在酒吧别人勾搭张博,他却故意气我,我们打了一架,冷战了3天,3天没有在一张床上睡觉),我看着张博的酒一杯接一杯的灌进去,心里有点担心,于是我走过去,坐在他的旁边,用手摇了摇他的脑袋,他把我的手弹开,我又接着把手放了上去,他突然扑到我怀里,紧紧的抱住我,在我后背狠狠的锤了几下,嘴里还嘟囔着……混蛋……我没说话,只是紧紧的搂着他。就这样,我们在酒吧里抱了好久(这家伙也没喝醉,可就是不起来,懒散的爬在我的身上,头慢慢钻进我的裤裆里,害的我下面顶起了鼓包,还呵呵傻笑,还好灯光昏暗,不然脸都没地方藏了),结账时候老板问我怎么打起来了,我和老板开玩笑说,下次看到我俩打架,不用劝的,我俩三天两头打,没事也要找点事情干一仗,就是因为打架才走在一起的,老板豁然开朗,微笑的点了点头,酒保也投来了羡慕的微笑。我们搂着彼此往出走,这一路又投来了许多的目光,大家在想什么不得而知,我只知道……我现在很饿……我饿了,我们吃饭去吧……我也饿了,肚子灌了那么多酒,不吃饭一会要难受了……那我们吃火锅吧,前面路口开了一家火锅店很不错的……不,我想吃烧烤……吃火锅!……烧烤!……怎么,又要没事找事是吧!……废话,老子灌了那么多酒,一肚子酒气没挥发呢……我和你有什么怨有什么仇,算了,今天打架你输了,我不和你计较……谁输了,你把话说清楚!……哎呦,你敢踢我!站住!别跑,你个死胖子!……谁是死胖子!你才是死胖子呢!……………………
+ o- R% v( b+ E) L: o  n9 L: r% O7 K# ^0 E" z, e
老张……嗯……嗯……梦醒了,今天是张博出差的第二十五天了,没有他在身边真的很不习惯,睡觉总感觉缺少了一个大大的抱枕,搂来搂去都是空气,没有他的鼾声,夜晚也变得非常寂静,有几天全无睡意(我们两个应该会在深夜上演鼾声二重奏),又加上每天和他电话都要打到深夜一点多钟,早上还要早起上班,严重缺觉,上班都没什么精神,发呆着一刻不停的看着手机,总想着下一秒钟他就打来电话,或者发来了什么照片,听到短消息提示一下就精神了。每次他出门,或是我出门,对我们两人来说都是巨大的煎熬,能够3天办好的事情,绝对不会拖延,能半夜赶回来的,绝不会多呆一秒钟,爱就是这么个混蛋玩意儿,总是让你变得神经兮兮的。知道张博今天回来,我本打算一早就下班回来买菜,可他早我一步先回家了,我开门,发现鞋子乱丢,他懒猪一样的爬在沙发上打呼噜,白色的运动袜变得脏兮兮的,屋里散布着浓重的脚臭味,这家伙又好几天不换袜子,每次出门从来不带换洗的袜子,我好久没有闻到老张的脚臭味了(我偶尔会搬起自己的大脚闻闻,虽然味道差不多,但是还是习惯闻他的),在他睡觉的时候,我凑到他的脚边,深深的吸了一下,差点醉倒了,这是一个血气方刚的男人的味道,我迫不及待的上手去抚摸他的脚,结果他被吓到了,突然蹬了一下,重重的蹬在我的鼻子上,一阵酸疼冲了上来,张博起身看到我捂着鼻子坐在地上,乐了半天,把我抱了起来,紧紧的搂着我,像是几年没见一样(说实话25天没见,已经是我们相处4年里最长的分离了),然后使劲的抱起我一下……你瘦了……不好好吃饭是吧……哪有啊,没有人和我抢饭吃,我吃到撑为止……好吧,那我再出门咯……你敢!下次再出门,我也要跟着你……哈哈,好啊,那我们一起去旅行吧……话音未落,我就已经迫不及待的想要吻他了,25天时间,那互相轻轻吮吸嘴唇的时刻,那舌尖彼此交错的画面,无时无刻不在我脑海里萦绕,少了彼此,飞机都懒得打,现在终于要发泄出来了。两人就像憋了一肚子怨气,攒了一身的力气没处发泄一样,突然间爆发,这是我俩有史以来最激烈的一次“交锋”,一丝不挂抱在一起,在床上翻来覆去,互相压倒对方,舌头和龟头都在激烈的交战,两人大大的胸肌顶在一起,大脚互相贴合在一起,胡子的摩擦声仿佛能擦出火花一般,手臂紧紧的搂着对方,就这样,在床上打着滚,互相对着喘气的时候,可以感受到对方的荷尔蒙从胸腔里发出来,那种雄性独有的味道,会让彼此更加的兽性大发……来吧,老公……我说到,他出差那么久,我让他先来,他看着我,坏笑了一下,把我两腿推起,舔了下我的脚,我激灵了一下,然后他一头栽到我的PP里面,不停的舔着,把舌头也深入到里面,他的脸很烫,脸颊层在我的PP上,胡子不时的扎着我,已经太久没有这样过了,他把家伙慢慢的伸了进去,然后身子探到我面前,我们用力的吻着彼此,他也不停的抽插着,涨涨的感觉,他的家伙紧紧的顶着我的前列腺,我的水出来了好多,感觉停不下来,还在流着,此刻能够深深的感觉到他在我体内的快感,他把我身上的液体一饮而尽,继续用力的深入,他的肚子压在我的家伙上,也让我呼之欲出,直到彼此两声闷熊的吼叫之后,两人都射了出来。他爬在我身上,没一会儿,彼此的又硬了,实在是憋了太久,他转过身,对我笑笑……老公,来吧……于是我们又继续开战,这次换我,同样的方式回敬了张博……互相插射彼此真的是一件很幸福的事,这也是我们性生活很和谐的最好证明。到了晚上10点钟,从进门到现在已经过去5个小时了,两人还是粘在一起,互相盘坐着看着彼此的眼睛,摸摸彼此的大脚,然后聊聊这25天彼此身边发生的事情,然后乖乖的被肚子的咕咕声劝到了外面吃夜宵,今晚雾霾消散了,星星也出来了,我们两人第一次在屋外手拉着手,漫步在公园里,即使有路人,也毫不顾忌,向有夜宵的小摊走去……

没人看,不写了

没人看,不写了
加油加油更新~~~~~~~~~~~~~~~~~
写的不错,但肉戏写的太少,

很好看

楼主,请继续啊!!看得我好硬。。