新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

o号感言:中年1还挺有竞争力?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚在QQ上与一个基友聊天。认识多年,一直关系不错。聊起近况,也说起了“性福”。

他(就叫“小亮”吧),从19岁开始同性交往,一直都是0的角色。外表很直,读书、工作都很优秀。并不是那种欲求不满或者风骚的类型,但是对性爱质量一直要求很高。宁缺毋滥那种。

小亮的最早的BF是大学同学,后来因为对方出国而分手。再然后交往的BF都是同龄的。小亮现在27岁。做爱这事儿,大家都觉得年轻的、鲜肉的好,但小亮说,他最近两年的感觉不再是这样了。

如果做爱的时候,想要满足视觉,他说,他会找英俊、身材健美的青年1。但是,其中优秀的,多数做爱并不让他感觉很愉悦。

如果做爱的时候,想要的是身体的满足,性的释放。他会找的是几个年纪30岁到40多岁的中年1. 小亮说,他们在做爱中带来的满足是高质量的。

听到这话,作为1的我很不认同。年纪大的怎么会比我们还有竞争力?很多人大叔不是都操不动,甚至硬不起来了吗·。

小亮说,总体上,当然年纪增长,性方面走下坡路。但是,但他依然觉得,就其中“精品”的而言,中年1做爱的质量比年轻的1要更好。他最喜欢的,竟然是一个38岁,微微胖的双。他说,身体的感觉是不会撒谎的,这个大叔“会做”的程度,让他欲罢不能。

没有和小亮多聊,但是自己心里还是挺犯嘀咕。莫非青年1还要输给那些中年1不成?
大叔只要性能力不减弱,加上丰富的经验,还是会赢的。
但个人觉得还是小鲜肉1更猛些,而且视觉触觉的感受更佳。但前提是要稍加培训,不要只顾着往前冲,几下子就射掉了。

回复 7# aying9445 的帖子

你的翘臀走两步.........
对于一夜情我不发表看法,只想说,不是我的那个他,我宁愿撸一辈子。
JJ硬不起来不太可能吧?就算自己无力,也会嗑药啊,威尔猛之类的那么好买
而且年纪大的话技术应该不错,因为体力不好,也更温柔
好吧,各有各的爱好,我就喜欢小正太瘦受
可能纯粹只是大叔控吧 毕竟现在成熟的男人有魅力一些 又有经济地位

反观年轻的攻 虽然年轻一些 但是也并不见得身材有多好 成熟度和处事方面就更不及大叔了

虽然是说道做爱 但是这些方面的加持 必定会增加不少魅力
0的年纪大了,真是会被嫌弃,那扭扭捏捏的屁股走在大街上看着都碍眼。
因为有些人是大叔控。遇到温文尔雅的大叔交谈,视觉,心理,和环境所带来的感觉都很满足,所以才会认为是高质量的性爱。主要是心理很满足。
你们都说的好有经验。。。
小鲜肉可以变成大叔,大叔没办法在变成小鲜肉
我就找了,一个38岁的大叔1,还是个丑大叔,但是那个性能力真厉害,因为我比较帅,还比他有钱,所以他处处让着我,做爱方面都很在意我感受,现在更趋向于找一个条件比我差的1,他们会更照顾人,有钱的大叔基本不愁大帅哥,几乎找不到,身体不会撒谎,大叔比小鲜肉更好。