新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

GAY之间有没有像直男般铁哥们的友谊呢?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
来北京快两年了,和男朋友异地两年,平时交友,人一听你有男朋友就感觉浪费他时间一样,现在人很浮躁很快餐,想找个同在北京的G好友还挺难得,就想一起看个香山滑个雪一起看有意思的地下电影听些后摇,真的很想交些朋友一起玩,多好!
是啊。感觉很难

回复 1# summertree 的帖子

我和我男朋友也是分隔两地,但我们两个人从来就一直很铁,异地恋也没有影响我们什么。如果你和你男朋友还在一起,你们也都不想失去彼此,那我就不建议你在北京再找其他人,除非你能把握好这个尺度,否则很可能不久就变心不要你男朋友了。平时多给你男朋友发发消息,两个人保持联络。不一定要实时回复,可以每天晚上把一天里发生的事,想说的话都发消息给对方。相互间的依赖是可以维持住的。性的方面,这个就看你们自己了,相互理解的,知道这是生理需要禁欲没意思的,可以允许对方找炮友,温馨地提醒对方注意安全就好了。甚至你们说不定可以交流一下最近找的炮友呢,呵呵。
有是能有,但是应该很少吧,就像是直男和直女之间所谓的“红颜知己”和“蓝颜知己”一样,其实说白了都是很暧昧的男女关系,只不过现实中的种种让两人不能走在一起.
有啊,不过那一半都是上学时候交到的朋友,感觉工作之后就不行了
这个问题需要根据情况而言。如果是因为有性的需要而找的男朋友,就不一定能够保证友谊天长地久。这需要真诚且忠贞。为什么说直男之间能够有铁哥一般的友谊,是因为发小的关系吧。否则的话,直男之间,勾心斗角的现在是比比皆是啊!如果不是发小,如果不是互相之间真诚且长久相处互相了解的话,直男之间有铁哥般的友谊,见鬼去吧!相反,如果两个人是发小,而且是GAY,长久相处,互相真诚且互相了解,那么,就是以后结婚成家,两个人之间的关系会亲密无间,会转化会亲情。两家人会象亲戚一般,甚至超越亲兄弟。
因为在北京大家都没时间,很忙,哪里有时间谈恋爱呢?所以北京市艾滋病重灾区
有啊,那谁说的,越丑越纯,所以。。。
原帖由 overmatch001 于 2014-10-24 21:18 发表
我和我男朋友也是分隔两地,但我们两个人从来就一直很铁,异地恋也没有影响我们什么。如果你和你男朋友还在一起,你们也都不想失去彼此,那我就不建议你在北京再找其他人,除非你能把握好这个尺度,否则很可能不久就 ...

呃,暂时还做不到相互找炮友,我总觉得做爱的定义是两个人彼此欣赏长久的在一起彼此熟悉自然而然的产生,和陌生人性交我觉得尴尬恶心。
肯定会有的咯