新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nemo0417

终于等到你,还好没放弃,

如果你忘了就自己看看自己四天前发的找猛一插你的帖子。这就是你对你朋友的爱ma。不到一个月以前你还是再搜同上找人操你  最看不惯这种当婊子立牌坊的骚逼了。
好聚好散····弄得你们好高尚的样子···本质上是绿茶婊吧?

回复 29# rifry 的帖子

前几天见面,发现他还和别人聊天,说的内容你懂的,他偷看我手机短信和聊天记录,而我看他的手机他就不愿意,所以我就发了约炮信息。可是心里有个喜欢的人,就不敢去找了。就发发而已,

回复 30# coolwangshuo 的帖子

每次也就在搜同发发牢骚,找找炮友,等有人约炮的时候却又不敢见面。好吧,我就是思想的巨人,行动的矮子。

回复 31# mamamiya 的帖子

已经说了,本来就不是什么好人,我不认为约几次炮,做几次爱就是什么婊子和荡妇,如果早点真有一个喜欢的男人,谁特么的还想去约炮,相反,有些人也不过借着找对象的理由去约理所当然的炮,那跟婊子有什么的不同,每个人的处境不一样,很难去用道德去评判,做好自己就行,至少对得起自己和爱的人就行了。
情人眼里出西施,热恋时候变傻子,一人单思如瞎子,君可知他真心事!

回复 35# abcl 的帖子

现在不愿意去想他的心思,我只愿把我的爱满满的放在他那里,这样我也就不孤独了。
回头看看 这个圈子的我们都曾经有过懵懂淫乱的一段,往事不堪回首,我和我也都很多过去,他16岁就进圈了,今年25岁。我快奔四了,进圈晚也有很多经历。唉。。。。。现在她很乖每天下班做好吃的给我,没再和圈里的联系过。只是他爱玩大话西游,爱看那些肌肉猛男的新闻照片,喜欢自己打飞机。只要我想做爱就能满足我。我属于那种老想做爱的1。现在我们相依为命养了两只小狗,品尝着淡淡的生活,讨论着彼此的关系和感受,也吵架,也缠绵,只能这样了。人无完人,两个人在一起一天就好好过一天。别奢望永远、别奢望纯真,这就是个烂圈子。洁身自好只对一个人好保持在一起时的绝对单纯就得了。
呼呼~