新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nemo0417

终于等到你,还好没放弃,

人最怕的就是把一切都寄托在别人身上。以后还有楼主难过的日子多着呢
这么大孩子了,你可长点心吧,没结果的恋爱。。。。。

回复 3# nemo0417 的帖子

他就是考总统跟你有屁关系!男人喜欢你就会和你在一起。
他可以考博卻不讓你考研,他憑什麼主宰你的前途,而你怎麼會傻到願意讓他幫你做決定?!做你該做的事,走你該走的路。你不需要依附任何人,尤其是這個剛認識一個月而已的自私男人。
分手跟考博没什么关系吧,或者这个只是个借口。走你的路,看看他的选择,一切路口自会分晓。
我们经历和想法都很相似,我现在得朋友也一样,我每时每刻都想打电话、或者看着他,他离开我就心慌,知道他在网上看搜同这些,包括我们也说好什么软件都不用,可他还是忍不住下载后被发现删除了,叫他和之前所喂得泡友、或者说好听点知己也好,叫他不要联系,他却说别人联系他,我说你给他们说不要联系你了你已经恋爱了会死啊,可他做不到,所以现在我们得感情如同行尸走肉,感觉随时可能终止,但是我很爱他,不想放弃他,我 1
不在一起同居 就他妈都是狗屎!!!
人生有很多事情无法自己掌控 尽人事听天命 顺其自然吧
谢谢大家关心了
他考博也只是想逃离家庭,关键他比我理性,我现在不需要考研,为了他,我还在拼命的看英语,看高数,说真的。我现在已经很知足了,就算不在一起,心里住着一个爱的人,很幸福,只是生活有时候有太多的无可奈何,力不从心,
感觉不切实际
话说,不上约炮软件很正常
QQ都不上,有几个能做到