新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

终于等到你,还好没放弃,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我老公谈了有一个月,我们不在一起,异地恋,有时候想他想的,会莫名其妙的哭,每个礼拜去开车去看他,他有洁癖,而且自理能力很强,可我什么都不会,有时候觉得自己好没用,老公倒是安慰我,每个人术业有专攻,我喜欢开车载着他游荡,也喜欢看着他,觉得好幸福。我们约法三章,不上扣扣,不上blued,不上jacked,跟任何圈内人见面立刻分手,我们都在珍惜彼此来之不易的感情,遇到他之前,我也不是什么好人,后来发现他也不是什么好人,可能彼此都玩够了,所以才会安定下来好好过日子,可是他现在准备考博了,万一考上了,我们就要分手了,我好怕,感觉这就像倒数的爱情,每次见面就像最后一次一样,我真的很爱他,他符合我对男性所有的优点,又高又壮,有思想有内涵,关键穿上白大褂好帅,爱死了,我跟他说我也想考研,追随他,他坚决不让我考,说考了也没用,就让我维持现状,可是维持现状是不是就要分手,我不忍心离开父母,放弃现在的一切,可我更不愿意离开他,好难受,每天n个电话,我只要想他,就会打电话给他,我现在该怎么办?异地恋我不怕,找个这么有理想的人,就觉得好累,怕跟不上他的步伐,
人的一生需要放弃的有很多   学会和痛苦相处 你会好过一些
大学期间放弃了自己的感情,拼命看书,现在26了,终于遇到他了,真心不愿放弃,他说他的理想是考博士,而我心里是一万个不愿意,可是我还要装出很祝福的样子,好累,我暗地里每次都保佑他考不上,我觉得自己好自私,好对不起他,
没姐结果,他不喜欢你
他不像我一样,整天把爱放在嘴边,我知道他也喜欢我,我知道他的选择,只是我不愿去想罢了,
没见过这么傻的人
凤凰男~~~谨慎点 好好珍惜这段回忆就好了,别杞人忧天太多 会很累的。
人在为了爱情会突破极限,如果说考博就要分手,那只是一个不爱你找了个借口,或者你不爱他找了个借口,他考到哪你也可以继续异地,或者追随,未来有很多很多的不确定性,换种思维思考,经历的更多才会让他感受到你是如此坚持不懈。
为什么考博了就要分?
别难过,开心面对一切吧!不开心改变不了什么。