新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们的情感归属究竟能到哪 希望大家能给些正面的例子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夜半小酌

有些人,有些事,是注定走不远的
很多时候,我都在思考同志的出路
肉体上的狂欢满足了野性的需求
但情感的出路呢
我们有爱情 只是一瞬而已 稍瞬即逝
异性恋从爱情到亲情,孩子加固了双方的关系
而我们显然在这上面通不过 至少现在还不行
木然地接受爱情的滋润
直到你身上有我的味道 和我一模一样的味道
接着就是那可恶的一瞬间的改变
“所有的事都是一瞬间
  小时候的朋友以爱情走过来的是一瞬间
  相爱很久的男人 成为他人也是一瞬间
  跟全心全意爱过 现在又那么恨的男人成为朋友也是一瞬间
  所有的事都是一瞬间
  人生也是一瞬间啊
  一瞬间,也许会改变一切”
然后开始木讷 脑海里无数次的回放着那句
"I've told you so"
在爱情丢弃我之前,我先丢弃爱情,少受点伤吧
无论多么懊恼 这也是你选择的路
尽管你的角色早已注定

克制,controling,难
久处之后
同样的味道 已融为一体
连自己也不禁惊呼 这是另外一个自己
再也提不起多大的兴趣了
人是动物 恋爱是本能 性爱更是本能
接下来的出轨剧情有多烂俗不用多说

感情究竟归属何方 如果连伴侣都已信不过
假借出轨的只是是肉体 真的能抹去这伤痕么
外国总喜欢代入开放性性关系 可又有多少对能走到最后
无论你表面上在乎与否 心里却还是横亘了那根刺
这情感枢纽的TNT 唯一的问题只是爆发的早晚而已
到最后 才发现 所谓的分手与否本就意义不大
我们没有婚姻的承诺 没有孩子的牵绊
而唯一的联系只是口头上的
"I did love you"
呵呵,突然感到莫名的可笑

本该寂静入眠之夜 却被钢丝般的恐慌划破
如果老了......
又有谁来舔舐你的心房
原本还可以用子孙骗骗自己 得到了永恒的延续 就像未曾死去
如今只有自己 只有自己
自己一个人落寞地看着夕阳 西下
好凄凉,同志的感情就是脆弱啊
还是有的,虽然确实是少数,爱情本来就是少数,不用很努力就能得到的话,也没那么多人向往了。情感上的互相依恋,肉体上的互相迷恋,   情感上的互相依恋是通过共同经历很多困难和问题形成的,肉体上的互相迷恋是通过好身材,好技术,好配合形成的——你们为什么会为对方锻造好身材,学习好技术,练习默契度呢?还是因为你们共同经历了很多事情,这些让你们成为了共同体,做爱时的妙不可言正是这高度的灵肉默契的体现——那就是为什么在别的小鲜肉上找不到的独属于你们的快感。    所以一起勇敢面对所有的事情,能有效的让你筛选出什么是爱情。         我就是
正面的例子很少,但却不能说没有!只是真爱难寻!我们要找真爱,首先自己就要有真心,对外面的欲望诱惑能抵御得了,如果自己就是一个滥爱的人,用什么要求另一半呢?

回复 1# dreams 的帖子

玻璃心,感情禁不住风雨,找个真爱经历过也就算是真贵的啦

回复 3# 有油汀好做爱 的帖子

那你的几年了,好想知道中国国情下我们能坚持几年

回复 4# choulouer 的帖子

现在各种同志交友软件,如果刚好身边又有同类人,只能说多数人只能沦陷
正面的例子就是我和我媳妇同居9年半了...
张爱玲附体么

回复 9# adfadsffgsdafg 的帖子

三毛到了  张爱玲还没有