新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[欧美] 意大利同志片《男色多瑙河》

剧情描述两个20多岁大男孩伊旺和米克雷之间的动人感情,意大利影帝卢卡·里奥奈洛为演出《男色多瑙河》率先脱衣登场;而罗马尼亚舞蹈家爱德华·嘉毕亚首度参与电影演出,不但大胆露点演出激情床戏,更全裸上阵充当男模,牺牲到了极点!
      这部影片是意大利2008年评价极高的一部同志电影,受欢迎程度甚至一度威胁到“欧洲奥斯卡”最佳影片《罪恶之城蛾魔拉》代表意大利角逐奥斯卡的地位。影片在“鹿特丹影展”首映时曾引爆轰动,全场观众起立鼓掌长达15分钟。此外,本片还曾荣获巴塞罗那电影奖最佳影片、罗马尼亚影展最佳男主角、西班牙瓦伦西亚影展电影艺术奖、“意大利奥斯卡”最佳男主角和最佳制片双料提名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢发片!!!!!
因为喜欢所以支持
顶!!
虽然发错区域 但我喜欢此片 因多种原因 无法下载 今天可以下 太好了 谢谢
大家一起加速好吗 太喜欢此片 但下载速度慢
没有字幕啊,,楼主~~~~~~~~~~~~~~
顶,字幕网上找找就有了。
支持这类的电影!
我要看这个~