新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怕得艾滋病,为何有些人无套,还内射?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近大家都恐艾,可是很多人都无套,有的还体内射精,为什么啊?我一直以为只要无套就会得艾滋病,和别人从不无套,难道我错了吗?
你没错,很多人都带套
戴套没错,这是对自己负责,也是对别人负责

oooxx

追求不一样
如果是固定的两个人  而且都不乱  那怎么射都没事   艾滋病是传染的  不是射出来滴
这是对自己负责,也是对别人负责
很矛盾,如果两人都没有携带病毒,病毒是不会自己产生的!如果有,就是带套套也不安全,套子都有纳米洞,hiv是60纳米,套子是30纳米,精子是120纳米,但是如果带套子时间太长,纳米洞就会便大,也就不安全了!所以使用套套也有讲究的,不是戴上就安全。。。
一定坚持带套,健康带套你爱怎么玩呢,原来有过很喜欢很喜欢的准备做固炮的男人,他带套软,我觉得是心理问题,有一次他求我,想不戴套我一时心软了,做的时候我就放不开,做完我就后悔的要死深深地恐惧,然后约他一起去疾控中心检测不然没法正常生活了,他同意一起去了,查完都阴性,心理稍微缓解,但不排除他在窗口期但有传染性,然后一直等到三个月后自己又去查了一次阴性,这次无套的影响才算过去,以后打死都不会心软。后来和他因为别的事吵翻了,两月后自己因为很喜欢他又贱的去求和,他说已经找了新的固炮,和那小0很稳定,小0从来都不要求他带套,他们无套内射很性福,提条件说如果我让他可以无套就复合,不行就算。我只得遗憾的祝福他们,心里默默的想那你自己去求死吧,老子不能奉陪了。最后讲一下个人看法,有人说如果两人查了都没问题,都不出去再和别人乱搞,就可以放心无套内射。我个人看法是确实风险小了,不过跟我讲信任,呵呵,某些男人的承诺有时候就是放屁,即便是靠谱的好男人也有不清醒被迫犯错的时候,我还是喜欢把自己的命掌握在自己手心里,不喜欢交到别人手里。何况即使带套也有极小概率不能防护,承受这点风险就已经够了,我没说禁欲,带个套子就束缚了?带套一样可以享受性爱,说不尽兴要求0接受无套的1是自私不负责的1,带套软的1就这么“不行”啊,真是好笑,那是他有问题,不是你的问题。另外,被感染的不乏是被BF传染的,如果BF是正经途径被传染比如医生、去纹身,愿意陪他就罢了,如果他是出轨偷吃还愿意陪他吗,要不要和BF无套自己掂量吧。再有,前几天看调查同志交友软件上40%有病(AIDS,乙肝等其他性病),是不是很难以置信,这个圈子也有被传染后恶意传播报复的,你愿意让他无套,他也不讲,说是自愿的骚0。可以说我有被害恐惧症,但可以安全行舟不致阴沟翻船。学会自爱吧。
是啊最好还是带着吧,和男友也一样

回复 5# sheyan 的帖子

不是吧,艾滋病不是由艾滋病患者的精液传播出来的吗?他精液有问题,不戴套就废了