新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhangyuanfei_3

【新人新文】大清贱奴

支持下 等更新
文笔很好,支持
很棒 期待下文
支持下 等更新
乾清宫,暗室。% [: I7 e  O" V& E; M
康熙站在镶金的楠木桌前,脚下是一个浑身赤裸,满身伤痕的年轻侍卫,正是他眼中勾引着他太子的妖孽---董鄂•云殊。# T! m( E, N+ |! }
云殊此时神智仍旧不甚清醒。
2 ?! G: n9 N" ~) k! E) N康熙挥挥手,暗室内只留下魏珠伺候。
9 a( w+ o, ?% i) y# B. e% N看着脚下的云殊以及沾满灰尘的那-话-儿和上面的玉环,又想起这个妖孽勾引他的太子,不由怒火中烧。
; v5 m8 ?. H' u御靴一抬,踩上了云殊那还算俊秀的脸孔,狠狠地碾踩着。. j7 K! J4 C7 p( W1 b
因脸部的压迫,云殊清醒过来,明黄色的御靴映入眼帘,是皇上。/ x* q$ a7 ]& @& e; |& b
碾踩了几下,云殊的脸上全是鲜血。
& {3 F7 O2 W3 p8 v- g云殊不敢挣扎也无力挣扎,康熙不解气的一脚踹在他的腤臜之物上,云舒不由身子一蜷。
9 T8 t% z! g$ A6 m3 H& k  p1 p% `这会儿康熙火气稍稍平息,一只脚挑起云殊的脸,居高临下地看着云殊,“该死的狗奴才,居然敢勾引朕的太子行苟且之事,朕定要诛你九族。”
, W4 Z* V; [0 I+ s云殊顾不得浑身无力,忙挣扎着跪地求饶:“求皇上饶了奴才家人,求皇上饶了奴才家人。”
4 d, Y1 U% j: S& @- z  D康熙威严的瞪了他一眼,怒喝道“谁派你来勾引太子的?”
- _9 T) w% ?- N, ^% @“奴才冤枉,奴才冤枉”云殊叫冤,“奴才绝无勾引太子之心。”% W# C+ T  L' T  |9 o5 a, g+ g4 I+ `
“那太子怎会和你行此苟且之事。”康熙怒斥。
7 L  B/ N! R+ `' Z4 u; R; P“奴才也不知,奴才被调到毓庆宫当差,当天就被太子囚于暗室之中…”5 d( L" o6 l; _' L/ B  r/ m: m* o" r
这就是说太子淫乱好男风啦?康熙越想越上火,又是一脚跺在云殊命根子上。
! r8 U. `' G9 S云殊惨叫,却引得康熙火起,当即左脚御靴踏在云殊命根子上,不停地碾踩。
& D& H5 s% {- {) Z4 Y# g& A, q( l云殊的身体在几日的调教下早已十分敏感,在康熙的碾踩下竟起了反应,康熙怒从心起,狠狠在云殊的柱头来上一脚,把那种冲动从头到脚打回去,让人求生不能,求死不得。云殊这会儿早已顾不得许多了,他的全部欲望都被调起来,体内的潮水猛的向几 巴冲去,但到了那里又被康熙的御靴死死的踩住,他一个劲的想射又怎麽也射不出,那种感觉简直痛苦和痛快到了极点,他一把搂住康熙的右脚,把它紧紧堵在自己的嘴上,恬不知耻的狂喊:"哎呦……啊!我的皇上!!!啊!!!皇上!!!踩死奴才了!!……啊!!!……踩…踩烂了…要死了…啊……啊啊……受不了…不行了…要死…死了…奴才顶不住了!”
. I" n; V4 l: f# i康熙脸色越来越黑,忽然又想起什么,脚下又加了几分力道。0 g9 F" y3 e8 J: c9 G* T* }1 r' R
云殊就在这最销魂的尖峰时刻,被康熙的大脚时而轻轻揉搓抚摸,时而狠狠跺踩碾压。真难以想象,他觉得似乎一会儿被康熙一脚踢到天上,一会儿又被他的臭脚按在地上。就这样快活、惊喜、发狂,什麽也不想,不知过了多久……也许是康熙站得累了,想换个姿势,便以左脚掌为支点在云殊的几 巴上用力一碾,换了个位置。
5 r8 w: g: Y' V# U5 c" H “哎呦……奴才要泄…受不了……啊……踩…踩扁了…要死了…爽…啊…啊……我的天…啊………啊…啊……升天了…啊…啊………泄…泄啦…啊啊…泄…泄…啊…皇上啊…让奴才死吧……踩死奴才吧…喔----” 天哪!谁能受得了啊!康熙的这一脚让云殊强烈地感受到最过瘾、最刺激的撞击,最有力的震撼,云殊浑身发抖,感觉好像飞上了天。云殊奋力把整个脸贴在康熙明黄的龙靴上,紧紧拥着它,云殊头晕目眩,闷哼了一声,张开嘴用舌头狂舔龙靴的每寸地方,体内的激流排山倒海似的狂泻而出,**时的晕眩一次又一次冲上来,退下去,又再次涌上来……终于云殊泄在康熙的脚下。( W/ J* \! O; t1 x1 [
理智回笼,云殊看着自己面前的龙靴,以及下身康熙脚下的白浊,恨不得一头撞死在这里。“舔的很干净!”康熙听不出情绪的声音从头顶传来。3 ?8 X: G; \, R5 Q0 n& g
云殊羞愤欲死,脸上臊红,却不敢抬头看康熙脸色。
" a  g* M8 ~* y8 T“把你的脏东西舔干净!”带着不由反驳的语气,康熙将左脚抬到云舒面前。+ d" @3 x/ N1 Y+ l) p( K6 _
魏珠极有眼色地从旁搬了张椅子请康熙坐下,“快点,不然朕不保证你家人的安全。”
" V" H5 X3 f# S  s3 |4 i9 r云殊咬牙,忍辱往前爬了两步,康熙的已经在眼前了,明黄色的龙靴底沾染了不少白色浊液,云殊仰头伸出舌头轻轻触到了靴底,龙靴的确很好,舌头在上面也能感到很好的质感。舌头感到有点腥,云殊轻轻舔着,康熙也许觉得很有趣,把脚往前伸了伸,同时把另一只脚放到了云殊的肩上。
% U. `8 ^8 I# q云殊舔完一只,康熙看了看,在云殊身上蹭了蹭表示满意,开口讽刺道:“还真是贱奴才,这样吧,朕给你一个机会,只要你伺候得好,朕就饶了你的家人。只是你要听朕的命令,朕让你干什么,你就干什么。”3 o) o) @2 W% o+ q3 r! Y$ K+ l
云殊急忙点头,“奴才省的,谢主隆恩!”云殊明白今后可能不再留有尊严,但能救家人,他愿意放弃一切。
哈哈写的好啊,支持支持,LZ快更!!!!!!
很棒 期待下文
想看看调教康熙
很棒 期待下文
快更新!